Гренки с сыром и чесноком

Главная Рецепты Гренки с сыром и чесноком
Очень вкусные гренки, которые всегда у нас на праздничном столе! Гости их очень любят и они просто уплывают со стола!!! Ещё ни разу не было чтобы они остались в конце застолья!!! Хрустящие, остренькие и вкусненькие!!!
Гренки с сыром и чесноком
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-26 19:50:17
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Гренки с сыром и чесноком
Хлеб Всё зависит от количества гостей.
8 ломт.
Чеснок Для натирания гренок
2 зуб.
Майонез Совсем чуть-чуть
по вкусу
Сыр голландский Можно и больше
80 г
Масло подсолнечное Для жарки
по вкусу
Как приготовить
Гренки с сыром и чесноком
1
Приготовим хлеб, чеснок и сыр. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Пожарить хлеб. Огонь должен быть сильным, чтобы гренки хорошо зажарились и были хрустящие. Натереть наши греночки чесночком.
2
Нарисовать рисунок майонезом. И посыпать тёртым сыром. Всё!!! Наши греночки готовы! Хрустящие, остые и вкусные! Всем приятного аппетита!
3612,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390