Исключительно говяжьи котлетки

Главная Рецепты Исключительно говяжьи котлетки
Этот рецепт, безусловно, для НЕ любителей свинины и ее привкуса в котлетках. Возможно сделать котлетки исключительно из говядины и они будут невероятно сочными и мягкими!
Исключительно говяжьи котлетки
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-19 00:45:20
Пользователь: ornella
Понадобится
Исключительно говяжьи котлетки
Фарш мясной Только говядина
350 г
Яйцо куриное
1 шт
Картофель Натереть на мелкой терке
0,5 шт
Хлебобулочные изделия Средние ломтики без корочки. Размочить в воде с молоком!
2 ломт.
Чеснок Порошок
1 ч. л.
Лук белый Пассированный на сливочном масле
1 шт
Эстрагон
2 ч. л.
Кориандр Порошок
1 ч. л.
Как приготовить
Исключительно говяжьи котлетки
1
Фарш говяжий... Важно какой он. Главное, чтобы вы были уверены в нем и были им довольны. Я беру фарш, добавляю яйцо и хлеб, размоченный в горячей воде с молоком. Добавить следом половину ( достаточного крупного) картофеля. Натрите его на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте все специи ( соль по вкусу)и обжаренный лук. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике под пленкой на 30 минут. Сформируйте небольшие котлетки и выложите в сковороду. На небольшом огне обжарьте до готовности.
2
Мои детки обожают эти котлетки с гуакамоле. На обед или ужин! Попробуйте эти невероятно сочные говяжьи котлетки!
4499,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390