Бутерброды закусочные с сельдью

Главная Рецепты Бутерброды закусочные с сельдью
Приготовьте такие бутерброды, и вы не ошибетесь! Бюджетная и невероятно вкусная альтернатива обычным бутербродам с красной рыбой. Этому рецепту меня научила мама.
Бутерброды закусочные с сельдью
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-19 23:32:40
Пользователь: мясоед
Понадобится
Бутерброды закусочные с сельдью
Хлеб
4 ломт.
Яйцо куриное вареное
2 шт
Сельдь филе
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Горчица
1/2 ч. л.
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Бутерброды закусочные с сельдью
1
Вот эти продукты нам понадобятся. Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части. Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.
2
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать в миске яйца, майонез, горчицу. Советую не пренебрегать горчицей, она придает блюду особый вкус. Намазать массу на хлеб. Каждое филе сельди нарезать на 8 частей. Уложить по одному ломтику на хлеб. И наслаждаться!..
7594,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390