Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1 2 3 4 5 6 7   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон,...
Понадобится:   кабачок, картофель, морковь, лук репчатый, молоко, зелень, карри, чеснок, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия, баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 15-20 минут, затем промыть водой и обсушить. Пакетики с рисом замочить в холодной воде. Кстати, рис в пакетиках намного удобнее замачивать, чем обычный рассыпной рис. Лук и чеснок мелко...
Понадобится:   капуста цветная, баклажан, лук репчатый, чеснок, бедро куриное, рис индика тм мистраль, гранат, специи для курицы, масло растительное, соль, перец черный, вода, зелень.
Как приготовить:    Все продукты кроме базилика и сельдерея мелко режем и перемешиваем, в нашей семье принято основу для окрошки делать на пару дней в большой кастрюльке. Базилик и сельдерей нарезаем мелко. Раскладываем по тарелкам окрошку, добавляя базилик и сельдерей, солим, заправляем по вкусу...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное отварное, редис, картофель отварной, колбаса, квас тм очаковский белый, для окрошки с хреном, базилик, сельдерей листовой, зелень укроп и петрушка.
Как приготовить:    Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешков сельдерея, щепотки...
Понадобится:   семга брюшки, картофель, цуккини или молодой кабачок, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, рис, томатная паста, вода или рыбный бульон, лист лавровый, перец черный свежемолотый, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
Понадобится:   свинина желательно на кости, для навара, лук репчатый, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома, зелень.
Как приготовить:    Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев.
Понадобится:   филе рыбное очень хорошо готовить из филе судака! у меня в этот раз была дори., мука блинная, кефир, мука пшеничная только для панировки, масло растительное для жарки, сколько потребуется, сметана для соуса, чеснок для соуса, зелень по желанию, для соуса., соль.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить и нарезать на слайсы, удобно сделать это при помощи специальной тёрки. Нагреть сковороду гриль и смазать её небольшим количеством масла. Обжарить кабачок с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой. В глубокую тарелку или любую удобную ёмкость...
Понадобится:   кабачок, чеснок, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, колбаса, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис вареный, яйцо куриное, зелень зеленый лук и укроп, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Как приготовить:    Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и обжаривать морковь...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, морковь, кабачок, лук репчатый крупный, чеснок, зелень, масло растительное, помидор, соус томатный, соль, перец черный, сахар, перец чили и по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны консервированные,резанные, сыр твердый, филе куриное, листья салата, зелень, огурец свежий,большой., масло растительное для заправки, уксус 6 или 9%, для заправки, чеснок для заправки, соль без горки,для заправки, перец черный для заправки, горчица для заправки.
Как приготовить:    Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошо промыть), порезать на четвертинки; Добавить масло, соль, кардамон, чеснок и травы; Хорошо перетряхнуть; Картофель удобно готовить на углях на гриль-противне ТМ Forester;
Понадобится:   картофель среднего размера, масло оливковое, кардамон, порошок чесночный, смесь специй прованские травы, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Подготовить баклажаны и кабачки. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками, немного посолить и оставить в холодильнике. Баклажан нарезать кружками, положить в дуршлаг, обильно посолить и оставить в раковине на 10-15 минут. Кабачки нарезать кружками непосредственно перед обжаркой....
Понадобится:   баклажан, кабачок, огурец, сыр твердый, зелень любая, паста тахинная для соуса, йогурт классический, для соуса, соль, сок лимонный для соуса.
Как приготовить:    Нарезать баклажан кружками толщиной 8–10 мм, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны...
Понадобится:   специи, баклажан, помидор, сыр адыгейский халуми, масло оливковое, чеснок, зелень, сок лимонный.
Как приготовить:    Готовить эти помидорчики быстро и несложно. Ингредиенты я указала из расчета на две литровых баночки (обычно, конечно, я заготавливаю больше). Для начала подготовим все ингредиенты. Чистим лук, моем помидоры, болгарский перец и зелень. Начинаем укладывать овощи в баночки. На...
Понадобится:   лук репчатый мелкий, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, зелень у меня укроп и петрушка, вода, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. Тесто...
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, специи соль,перец, мука пшеничная, яйцо куриное, морковь небольшая, соль, масло растительное, зелень 1/3 пучка, вода, соевый соус.
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Помидор также нарезаем соломкой.
Понадобится:   помидор крупный, огурец среднего размера, перец болгарский крупный, окорочок куриный варено-копченый, морковь среднего размера, соевый соус, майонез, хрен столовый готовый, зелень.
Как приготовить:    В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец. Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша. Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо...
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной свинина и говядина поровну, батон, лук репчатый или одна небольшая луковица, масло растительное для фритюра, сухари панировочные, сухари, зелень любая: петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный, молоко.
Как приготовить:    Огурец нарезать соломкой.. .. помидор так же.. .. шпинат измельчить..
Понадобится:   огурец средний, помидор большой, шпинат, яйцо куриное варёное, фета, сметана, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Нарезаем кубиками очищенный лук; Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук; Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока
Понадобится:   булгур 250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан, лук репчатый средних, шампиньоны у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны, масло оливковое можно любое растительное масло на ваш вкус, вода 2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур, приправа у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!, петрушка либо другая зелень по вкусу для украшения.
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ Мистраль. Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовые это любят. НЕ СОЛИТЬ! Замешиваем тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, айран сыворотка, вода, вода, сахар + 1 ч.л. для варки гороха, соль 1/2 ч.л. - в тесто, 1,5 ч.л. - в начинку, дрожжи прессованные, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. -для начинки, горох 150 г. айдахо желтый колотый и 150 г. орегон зеленый колотый от тм "мистраль", шпинат рубленый , замороженный, укроп зелень, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, масло топленое.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос-ферментатор, для приготовления...
Понадобится:   вода, закваска сухой йогурт orsik натуральный, сыр адыгейский, черемша, крапива зелень, веточки, йогурт густой, натуральный, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления сыра сначала готовим домашний творог с закваской творог от Orsik. В состав закваски входит композиция кисломолочных бактерий - микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis. Готовый продукт имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного...
Понадобится:   закваска закваска "творог" от orsik, яйцо перепелиное, ветчина примерно, зелень несколько веточек, молоко пастеризованное.
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Как приготовить:    Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу Прованские травы. Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. В это время займемся овощами. Баклажаны, черешковый сельдерей и сладкий...
Понадобится:   фарш мясной, кус-кус, баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень, сельдерей черешковый, приправа, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, помидор, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень, перец душистый, карри, свекла тертая, по желанию, соль.
Как приготовить:    Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере. Получится такая зеленая масса. В чашу хлебопечки влить воду, добавить измельченную сныть (получилось 4-5 ст. л. сныти).
Понадобится:   зелень сныть, вода 230 мл, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное олейна, дрожжи, тмин без вверха, порошок чесночный, мука ржаная.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Отварить рис 2. Баклажаны приварить, почистить. 3. Пропустить через мясорубку
Понадобится:   рис акватика,мистраль, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, томатная паста, морковь, зелень, масло растительное, крахмал, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное тм олейна, соль, вода холодная, шампиньоны у меня консервированные резаные, лук репчатый, масло растительное тм олейна, орех мускатный молотый, томаты в собственном соку, морковь, лист лавровый, зелень у меня 2 ч.л. сухой, соль.
Как приготовить:    Воду ставим огонь, доводим до кипения и выкладываем рис с киноа. Овощи и яблоко режем произвольно, мелко. Морковь и сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи к рису с киноа. Помидор ошпариваем и снимаем с него кожицу. режем мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим всё...
Понадобится:   рис смесь риса с киноа, яблоко, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой маленький, кабачок маленький, помидор, масло подсолнечное олейна, зелень веточки петрушки и укропа, зелёный лук, перец душистый горошек, лист лавровый, вода питьевая, перец черный по вкусу и для подачи.
Как приготовить:    Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, свекла, масло растительное, чеснок, зелень рубленая, чечевица персидская тм мистраль, вода, сметана, бекон.
Рыбная юшка
Зелень
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, горбуша, тунец филе, чеснок, масло растительное тм олейна, зелень, паприка сладкая молотая, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном...
Понадобится:   курица, свинина, лапша готовая бесбармачная, лук репчатый, морковь, зелень петрушка,укроп,лучок, перец душистый по вкусу, перец черный по вкусу, лист лавровый по вкусу, соль по вкусу, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится:   кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
Как приготовить:    Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Когда влага выйдет,...
Понадобится:   сметана, крем фреш, желток яичный вареный, масло оливковое, соевый соус тм "kikkoman", рис басмати, шампиньоны, соус teriyaki тм "kikkoman", яйцо куриное, курица копченый окорочок, зелень для украшения.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики.
Понадобится:   листья салата, помидор, яйцо куриное, кабачок, сухари панировочные, масло растительное + для жарки шариков, соевый соус тм киккоман, сок лимонный, соль, перец чили, зелень.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке, дать постоять 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и хорошо отжать кабачки. Добавить муку, манную крупу, соль, хорошо смешать. Получившуюся массу оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить и мелко нарезать....
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное тм олейна, мука пшеничная, крупа манная, соль, зелень.
Как приготовить:    Фасоль отварить. Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое...
Понадобится:   картофель, свекла небольших, морковь большая, фасоль, капуста квашеная, огурец маринованный небольших, лук красный небольшой или 1/2 большого, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать.
Понадобится:   крупа перловая, шампиньоны крупные, кукуруза, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, масло растительное, уксус 6%, горчица, соль, сахар.
1 2 3 4 5 6 7   ...   24
Суп-пюре овощной | Дачное а-ля Маклюбе | Окрошка дачная | Рыбный суп из брюшек лосося | Пицца Гречка и гречка | Борщ Бабушкин молдавский | Рыба в кляре Проще простого | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Кабачки Острые язычки для квасного ужина | Лаваш с начинкой | Омлет с рисом | Пирог с печенью и грибами | Закуска Овощная песня и солист баклажан | Салат Быстрый | Идеальный гарнир из картофеля на гриле | Тёплый салат-гриль с баклажанами | Закуска из овощей-гриль и сыра | Маринованные помидоры черри с луком | Говядина с домашней лапшой на мангале | Гриль салат Для большой компании | Салат В большой чашке | Зразы Шкатулки из фарша с секретом | Салат Летний с потрясающим соусом | Булгур с грибами | Люля-кебаб из свинины | Пирог-кулебяка с горохом Боб | Салат с сухариками | Долма под соусом из мацони | Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью | Сливочный сыр для бутербродов | Птица по-французски | Кус-кус с овощами и фрикадельками | Сельдерейный суп с карри для фигуры | Хлеб с тмином и снытью | Фасоль с солеными огурцами | Овощные тефтели с баклажанами | Ленивые пельмени под овощным соусом | Суп овощной с яблоком | Суп из чечевицы и свеклы | Рыбная юшка | Суп с чечевицей и черносливом | Бешбармак из курицы и свинины | Постный суп Весенний букет с гренками | Рисовый салат с курицей и грибами | Овощной салат с нежными шариками | Овощная кабачковая запеканка | Винегрет с фасолью | Салат из перловки с горчичной заправкой
2173
product
Рецепты
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390