Идеальный гарнир из картофеля на гриле

Главная Рецепты Идеальный гарнир из картофеля на гриле
Золотистые дольки картофеля, жаренные на гриль-противне на углях для гарнира или как самостоятельное блюдо с ароматом дыма, вкусом прованских трав, кардамона и чеснока!
Идеальный гарнир из картофеля на гриле
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-22 17:13:07
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Идеальный гарнир из картофеля на гриле
Картофель среднего размера
1 кг
Масло оливковое
1 ст. л.
Кардамон
1 ч. л.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Смесь специй прованские травы
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень для подачи
по вкусу
Как приготовить
Идеальный гарнир из картофеля на гриле
1
Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошо промыть), порезать на четвертинки; Добавить масло, соль, кардамон, чеснок и травы; Хорошо перетряхнуть; Картофель удобно готовить на углях на гриль-противне ТМ Forester;
2
Выложить на гриль-противень и готовить на подготовленных углях до готовности, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой и периодически обдувая опахалом; Подавать с зеленью или в качестве гарнира!
7161,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390