Пиво

1 2
Рецептов: 55
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится:   баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Вот они наши составляющие. Пиво может быть как светлым, так и темным, но со светлым пивом мне показалось вкуснее. А темное пиво надо использовать не слишком горькое. Я как-то готовила с ирландским темным стаутом, это ощутимо горькое пиво, так и капуста немного горчила. Квашеная...
Понадобится:   капуста квашеная, колбаса краковская, сахар, пиво светлое.
Как приготовить:    Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим на плиту и греем его, выкладываем масло сливочное и перемешиваем. Просеиваем какао-порошок. Обязательно просеиваем. Соединяем всё в однородную массу и даём остыть. В посуде глубокой соединяем сухие ингредиенты:муку, сахар,...
Понадобится:   пиво темное у меня эль, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, сода чуть меньше, соль, глазурь haas, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло. Заложить куриные...
Понадобится:   бедро куриное, лук репчатый среднего размера, чеснок мелко порезанный, семена горчицы, пиво светлое, масло оливковое, соль с горкой, помидор крупные; порезать, грибы рыжики; среднего размера, лук репчатый среднего размера, крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке. Порезать на не слишком мелкие кусочки. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он...
Понадобится:   тилапия филе, пиво светлое, мука пшеничная, соль, перец белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы растворилась наша...
Понадобится:   вишня, лимон цедра и сок, сахар тростниковый демерара от "мистраль", сахар фруктовый от "мистраль", кардамон коробочки, бадьян звездочки, перец красный жгучий 2 перчины самого жгучего перца размером 2-3 см. у меня был фиолетовый., пиво темное, коньяк, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво светлое, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, корица.
Как приготовить:    Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан,...
Понадобится:   мясо, пиво темное, чеснок, яблоко, лист лавровый, перец красный жгучий, паприка сладкая, сок томатный, морковь, капуста кольраби, лук репчатый.
Как приготовить:    Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут...
Понадобится:   рулька, соль, перец черный, лист лавровый, пиво светлое, соус томатный чили, кинза, лук репчатый, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Металлическую форму для кекса диаметром около 20 см смазать маслом, обсыпать мукой, равномерно распределив её по всей поверхности. Излишки можно стряхнуть. Если форма силиконовая, все равно её надо смазать сливочным...
Понадобится:   масло сливочное, сахар -250, яйцо куриное, какао-порошок, пиво темное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится:   гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить:    Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, пиво светлое, яйцо куриное, брынза, мука пшеничная, бекон сырокопчёный, лук зеленый, перец черный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, шампиньоны, лук репчатый крупная головка, мука пшеничная, бульон грибной, соль, картофель средний.
Как приготовить:    Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 минут С помидоров снять...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, перец болгарский, лук репчатый, помидор, чеснок, тимьян, петрушка, масло оливковое, лист лавровый, соль, кабачок, баклажан, помидор, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Два яйца разбить в миску, добавить щепотку соли. Слегка взбить венчиком Налить в смесь молоко, пиво, добавить сахар и соду, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, пиво светлое, сахар, соль, масло растительное, молоко, сода.
Как приготовить:    Ингредиенты. Пиво вылить в кастрюльку емкостью 1,5 л. Всыпать сахар и перемешать. Образуется очень большая пена. Именно из за этого мы взяли объем намного больше. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара и оседания пены. Остатки пены можно снять ложкой. Кидаем туда...
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", водка, пиво нефильтрованное, шоколад темный 75 %, цикорий без горки, кофе натуральный в зернах.
Как приготовить:    Это наши продукты. Пиво можно брать любое, чем ароматнее пиво, тем ароматнее получится хлеб. Я использовала самоподнимающуюся муку, она уже с разрыхлителем, если используете обычную муку, то нужно добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 210 градусов. Смешать муку...
Понадобится:   мука пшеничная у меня самоподнимающаяся, пиво нефильтрованное, сахар коричневый, базилик, разрыхлитель теста если мука обычная.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сметана, рикотта подойдет любой сливочный сыр, сахар по вкусу!.
Как приготовить:    Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу...
Понадобится:   свинина шея, специи для шашлыка, пиво светлое, лук репчатый, лист виноградный на два слоя укрытия (вне сезона винограда можно заменить капустными аромат не тот конечно, но прожарку обеспечат.
Как приготовить:    Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, пиво светлое 1 стакан, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, крахмал, имбирь, лук репчатый, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это время режем колечками...
Понадобится:   филе куриное, морковь, укроп, уксус, соевый соус, майонез, петрушка, пиво темное, перец черный.
Как приготовить:    Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль и половину пряностей. Что касается последних, то в рецепте был розмарин, но я больше люблю кориандр, поэтому пекла с ним. Я не знаю какое конкретно пиво использовалось в изначальном варианте, я же пробовала со светлым...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, пряности по вкусу розмарин, кориандр, соль крупная для посыпки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепотку соли. Варите фасоль...
Понадобится:   фасоль белая, лук репчатый крупный, сыр полутвердый, лист лавровый, мука пшеничная, вода в тесто, пиво светлое, масло оливковое, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, майонез, горчица, специи я беру "для курицы", соль, пиво светлое.
Как приготовить:    Замесить тесто, если у вас не осталось от пирожков))). Тонко раскатать его. По всей поверхности распределить коричневый сахар Мистраль (фото не в фокусе). Орехи фундук раздавить скалкой на мраморной доске и высыпать поверх сахара. Осторожно, но постараться плотно завернуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар коричневый, фундук, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим Основной, размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитана на 4 часа.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, пиво темное комнатной температуры, ряженка комнатной температуры, дрожжи, соль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Выкладываем в кастрюлю креветки, добавляем пиво, соевый соус, выжимаем лимоны (или можно добавить нарезанный дольками лимон). Добавляем черный перец, мед. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. Обжариваем на подсолнечном масле примерно по минуте с каждой стороны.
Понадобится:   мед, лимон, пиво светлое, соевый соус тм kikkoman, креветки, перец черный горошек, зелень для украшения.
Как приготовить:    Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки. На сковороде растапливаем...
Понадобится:   курица, пиво светлое лучше светлое, ветчина, масло сливочное около, мука пшеничная около, лук зеленый небольшой пучок, петрушка, лук репчатый большая луковица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Темное пиво налить и дать постоять, чтобы не было пены. Шоколад натереть на мелкой терке. Растереть масло (размягченного, комнатной температуры) с сахаром (количество зависит от степени вашей персональной сладкоежкости) до однородности.
Понадобится:   масло сливочное размягченного, сахар коричневый, яйцо куриное, мука пшеничная + 1 ст. л., разрыхлитель теста, пиво темное крепкое, гинесса, но не балтика №9, какао-порошок, шоколад молочный горького от 60% содержания какао.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить...
Понадобится:   цуккини средний, пиво светлое, яйцо куриное, мука пшеничная сколько заберёт, фета или творог - в соус, зелень петрушка или по вкусу, 3-4 веточки - в соус, соль, масло растительное для жарки, сметана в соус, перец черный в соус.
Как приготовить:    Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой. Bзбили, поставили в холодильник на минут 30.. Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...
Понадобится:   филе куриное, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, вода.
Как приготовить:    Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - 40-50 минут (залив кипятком) вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока...
Понадобится:   нут можно хоть сколько нута, соль достаточно, масло растительное, пиво светлое.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соль, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, пиво светлое, бульон, крахмал, тмин.
Как приготовить:    В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей.
Понадобится:   пиво светлое, масло растительное, мука пшеничная + 3ст.л с горкой в крем, крахмал картофельный 1 ст.л с горкой, ванильный сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мяско обвалять в муке (я это делаю в мешке: завязываю и болтаю - ребенок всегда в полном восторге: Мама, дай мне тоже попинать!) Нагреть духовку до 200 градусов (средне/сильно горячую). Достать все остальные ингредиенты (отобрать пиво у мужика, если не дает - скалкой по лапам (кто...
Понадобится:   говядина нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки, лук репчатый, пиво светлое 375 мл, лучще всего крепкий, темный guiness, соус ворчестерский, можно заменить бальзамическим уксусом, сахар у меня - тростниковый, мука пшеничная для обсыпки, специи.
Как приготовить:    Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить печенку с перцем пивом...
Понадобится:   печень куриная, перец болгарский, пиво светлое, лист лавровый, перец черный горошком, соль.
Как приготовить:    Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан...
Понадобится:   креветки тигровые, тарталетка корзиночки, вафельные (у меня в виде ракушки, майонез для соуса (густой, огурец для соуса (крупный, куркума для соуса, пиво светлое для кляра, мука пшеничная для кляра, яйцо куриное для кляра, соль для кляра по вкусу, перец черный для кляра по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Растереть маргарин с сахаром Добавить яйца Орехи измельчить и добавить к маслу, сахару, яйцам. Положить изюм распаренный.
Понадобится:   кофе растворимый, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин, пиво темное, изюм, орехи грецкие.
Наполеон
Пиво
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л., пиво светлое лучше светлое, можно выдохшееся, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн. Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр,...
Понадобится:   крылья куриные у меня 4 штучки, картофель 8 штук, пиво светлое, базилик, масло сливочное, пажитник, куркума, имбирь, орех мускатный, паприка сладкая, перец черный черный и красный, чабер.
Как приготовить:    1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, соль, пиво светлое, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук...
Понадобится:   мясо порционые куски, бекон нарезка, морковь небольшая, укроп свежий, чеснок, лук репчатый большой, базилик, орегано, майоран, горчица, концентрат гранатовый, натуральный, пиво светлое, соль, перец черный, паприка сладкая, фасоль стручковая.
Как приготовить:    Курочку разрезать на куски, Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки. Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась). Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком. Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду. Залить пивом...
Понадобится:   курица, соль, кетчуп, чеснок молотый, пиво светлое, перец черный, специи.
1 2
Раки вареные в томатном соке и пиве | Ирландское мясное рагу | Пряничный кекс | Капуста по-польски | Ирландские маффины | Курица в пиве с гречкой | Филе тилапии в кляре | Вишневое варенье Для повзрослевших мальчиков | Печенье с корицей на пивном тесте | Гуляш с пивом Закарпатский | Свиная рулька | Шоколадный кекс на пиве | Гусь в пиве | Овсяные вафли на пиве с беконом | Курица с овощами в пивном соусе | Хрустящая картошка Бравый солдат | Рататуй на хрустящей галете | Форель в прозрачном кляре | Блины на пиве | Ликер Таллинский дворик | Быстрый хлеб на пиве с базиликом | Шоколадный торт на темном пиве | Мясо-барбекю с секретом | Пряный пивной соус | Курица в пиве с морковью | Хлеб на пиве | Запеченные кальцоне с белой фасолью | Куриные крылья К ПИВУ в аэрогриле | Жареные рулетики с орехами | Литовский хлеб на пиве и ряженке | Пикантные креветки | Курица в пиве | Шоколадный пирог с пивом | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом | Куриные грудки в пивном кляре | Нут на закуску к пиву | Пьяная курочка | Постный торт Наполеон на пиве | Пьяное жаркое | Куриная печень "Октоберфест" | Тигровые креветки в пивном кляре | Кофейные маффины с пивом | Наполеон | Курочка в чешуе | Лепешки на пиве с начинкой | Мясные рулетики «Мужские слезы» | Пьяная румяная курочка
2024
product
Рецепты
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390