Мясные рулетики «Мужские слезы»

Главная Рецепты Мясные рулетики «Мужские слезы»
С подготовкой к cемейному празднику чуть было не оставила любимого без ужина ))) Покупая продукты, я даже как-то прошла мимо мяса, муж вернул назад и слезно попросил не оставлять его на сухпайке ))) Мясные рулетики с начинкой из овощей и бекона, томленые в гранатово-пивном соусе. Получился очень вкусный, не требующий сильных затрат по времени, ужин. Мясо очень сочное и нежное, в необычном соусе, который не оставит равнодушным даже самых консервативных людей в еде.
Мясные рулетики «Мужские слезы»
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-24 21:18:52
Пользователь: venus
Понадобится
Мясные рулетики «Мужские слезы»
Мясо порционые куски
4 шт
Бекон нарезка
1 упак.
Морковь небольшая
1 шт
Укроп свежий
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый большой
1 шт
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Майоран
по вкусу
Горчица
1 ст. л.
Концентрат гранатовый, натуральный
1 ст. л.
Пиво светлое
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Фасоль стручковая
по вкусу
Как приготовить
Мясные рулетики «Мужские слезы»
1
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец). Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.
2
На начинку положить нарезку бекона. На один край мяса выложить стручковую фасоль И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.
3
Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки. Пока жарятся сделать соус. Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию. Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.
4731,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390