Курага

1 2 3
Рецептов: 126
Как приготовить:    Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать сопоставимыми кусками. Если на стебле сельдерея есть грубые волокна, то лучше их срезать. Курагу нарезать небольшими кусками. Кинзу мелко порубить.
Понадобится:   огурец свежий, сельдерей, курага, соевый соус, растительное масло, сок лимона, сахар, перец, кинза, имбирь, кунжут, специи.
Как приготовить:    С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо с грудки провернуть через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Остальное мясо нарезать крупным кусками. Курагу вымыть, разрезать на 4-6 частей. Блины нарезать квадратиками...
Понадобится:   курица, блины непресные, курага, чеснок, соль, перец, карри.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:    В тёплый кефир добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы тесто начало пениться. Добавить яйцо. Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи тм саф-момент, сода, яблоко, курага, масло растительное для жарки, мука пшеничная.
Как приготовить:    Отрезать кусочек сливочного масла, растопить в микроволновке или на паровой бане. Духовку включить разогреваться до 180- 190 градусов. Залить стакан сахара стаканом чая. Пирог получается довольно сладким, поэтому сахар регулируйте по вкусу. Добавить варенье, муку, соду. Курагу...
Понадобится:   мука пшеничная с хорошей горкой, масло сливочное плюс немного для смазывания формы, сахар, чай черный крепкий, тёплый, варенье любое, сода гашеная уксусом или лимонным соком, курага.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт нежирный, яйцо куриное небольшое, хлопья овсяные молотые, отруби, курага, сода, ванилин, творог мягкий, вишня без косточки.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    На самом деле рецепт очень прост. Все ингридиенты перемолоть и перемешать. Изюм, лимон и курагу предварительно ошпарить кипятком и хорошо помыть. С лимона надо срезать попки. Разрежем лимон на 4 части, удалим косточки если есть и приступим к приготовлению. Включаем мясорубку...
Понадобится:   курага, лимон, орехи грецкие, мед, инжир, изюм.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин примерно 120-130 г, банан крупный, курага, орехи грецкие, арахис, стружка кокосовая, корица haas, ванильный сахар haas, сахарная пудра haas, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не натуральных компонентов,...
Понадобится:   хлопья овсяные, сок апельсиновый, курага или изюм.
Как приготовить:    Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленном огне, под крышкой. В...
Понадобится:   рис италика от тм мистраль, вода, соль, курага, малина сушеная, изюм, орехи грецкие, барбарис, бадьян, мед, масло топленое, кардамон, корица, шафран.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, корица, гвоздика, кардамон, курага, вода, сахар, яблоко 3 шт. среднего размера, какао-порошок, масло сливочное, сахар, сметана.
Как приготовить:    Слить ананасовый сироп в отдельную чашку. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Курагу нарезать на четвертинки. Выложить курагу в кастрюлю, залить ананасовым сиропом (примерно 200 мл) и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить...
Понадобится:   курага, ананас 560-580 мл, сок лимонный сок одного лимона, сахар.
Как приготовить:    Вот такие полезные продукты нам пригодятся. Хлопья я выбрала овсяные от Мистраль и именно те, в состав которых входят также отруби, потому что напиток наш - энергетический. Кстати, это единственные хлопья, которые дают практически однородную массу = проверено опытным путём....
Понадобится:   молоко холодное, хлопья овсяные, курага, изюм, сахар тростниковый или мёд.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:    Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком. Затем необходимо...
Понадобится:   кэроб, масло сливочное, молоко, курага, чернослив, фундук, орехи грецкие, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием вариант для лентяев. Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь день. Или на всю ночь. Молоко...
Понадобится:   молоко топленое, закваска, молоко, закваска, изюм, курага, творог, ряженка, масло растительное, сахар, крупа манная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой, рис, изюм не важно, какой; главное с кислинкой, чернослив без косточек, курага без косточек, клюква сушеная или засахаренная, соль крупная.
Как приготовить:    В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
Понадобится:   крупа манная от мистраль семолина, вода, курага, яблоко сушоное, изюм, чернослив, сахар, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник.
Понадобится:   блин, масло растительное олейна, творог, курага, изюм, финик сушоный, сахар, яйцо куриное, ванилин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
Как приготовить:    Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса.
Понадобится:   масло оливковое, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крупа манная тм мистраль, мясо отварное, курага, сыр твердый тертый, соль, перец душистый, сахар.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три четверти, раскрыть как книгу и слегка отбить. Три абрикоса оставить для маринада, остальные разложить на мясе так, чтобы до краев оставалось 1,5-2 см. Свернуть мясо рулетом по длинной стороне,...
Понадобится:   свиная вырезка, абрикосы или курага, кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соус терияки, томатный соус, дижонская горчица, лук репчатый, чеснок, измельченный корень имбиря, молотый черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Как приготовить:    Наш главный ингредиент. Мне очень нравится пшено от Мистраль, его не надо перебирать, оно не слипается и прекрасно подходит для запеканок. Пшено сварить согласно инструкции, добавив в воду соль и 30 гр. сахара. Оно должно быть рассыпчатым. Курагу вымыть, порезать небольшими кусочками...
Понадобится:   пшено от "мистраль", сметана 20-25 %, желток яичный, сахар коричневый, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы, курага, миндаль, арахис, коньяк.
Как приготовить:    Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить курагу, вино и тушить 3-4 минуты. Бекон нарезать тонкими полосками.
Понадобится:   грудка индейки, бекон, яблоки, курага, белое вино, горчица, мед, сливочное масло, шалфей, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления взят рис Индика ТММистраль (в пакетиках). Рис отварила в подсоленной воде 20минут В готовый фарш добавила специи, присолила. Полоски сырого бекона тоже слегка присолила Курагу начинила миндалём
Понадобится:   фарш мясной ассорти, рис рис индика тм"мистраль" в пакетиках, бекон, сыр мягкий, курага, миндаль, соль, специи смесь перцев+имбирь сухой.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, масло сливочное, сода гашеная уксусом, курага, изюм.
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные... Рисовые... Пшенные...
Понадобится:   хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья овсяные, творог, мед, фундук, курага, йогурт натуральный, чернослив.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Овсяные хлопья и кунжут ставим на 2 минуты в микроволновку. Курагу и чернослив измельчаем. Затем смешиваем все составляющие. В сухую смесь добавляем мед. Тщательно перемешиваем.
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные тм "мистраль", чернослив, курага, мед.
Как приготовить:    Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха.
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", изюм, инжир вяленый, курага, орехи любые (у меня грецкие, мука цельнозерновая, сок апельсиновый или яблочный, мед, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы....
Понадобится:   фасоль мистраль бланш мелкая, кизил сушеный, курага, миндаль, фисташки, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить теплое молоко. Орехи раздробить, курагу мелко нарезать и всё добавить в кашу. Заправить кашу медом и тщательно перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, мед, орехи грецкие или фундук, курага.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль, соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья Геркулес традиционный от Мистраль....
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", мука пшеничная, молоко, сахар коричневый универсальный от "мистраль", курага, морковь одна средняя, дрожжи сухие активные, яйцо куриное, соль, масло сливочное, яйцо куриное для обмазки, хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль".
Как приготовить:    Для приготовления каши использую гречневую крупу Мистраль. Варю рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с 1 апельсина натереть на мелкой терке (можно использовать всю или 1 ч л, по вкусу). Курагу и засахаренный имбирь нарезать кусочками. В сотейнике...
Понадобится:   крупа гречневая, апельсин крупный и сладкий, мед, масло сливочное, бадьян, имбирь засахаренный, курага.
Как приготовить:    1. Желтую чечевицу поставить варить 2. Когда будет готова, растолочь в пюре. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, шафран, ванилин
Понадобится:   чечевица, яйцо куриное, сахар, ряженка, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, курага, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Мелкую вермишель отварить в очень! слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем взять творог (лучше если это весовой рыночный, но можно и в пачках, банках, главное, что бы не зернистый; 9%, можно и 5%) и смешать его с яйцами. Я всегда беру двойную порцию ингредиентов,...
Понадобится:   творог (5-9%, не зернистый, яйцо куриное, сахар, вермишель (мелкая "паутинка", сметана (20-25%, изюм кол-во по вкусу, курага кол-во по вкусу.
Как приготовить:    Нужные ингридиенты =) Обычно для таких целей я беру сухой творог Манку заливаем кипятком и размешиваем до образования густой кашицы. в творог вмешиваем яйца, сахар, ванилин, манку (уже в виде кашицы), разрыхлитель. перемешиваем (я использовала блендер, получилось более однородная...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, ванилин можно использовать ванильный сахар, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста у меня это была 1 упаковка, курага, орехи.
Как приготовить:    Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолить, поперчить, сбрызнуть...
Понадобится:   рыба дорада весом около 300гр., лук зеленый, шафран щепотка, вода горячая, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский запеченный, курага, кинза, сок лимонный, кунжут белый, фисташки не соленные, пшено тм "мистраль" в пакетиках, гранат зерна.
1 2 3
Салат с сельдереем и огурцом | Куриный террин | Орехово-финиковый пирог | Яблочные оладьи с курагой | Монастырский пирог | Творожный десерт с вишней | Торт Медовик зимний | Витаминная добавка к завтраку и напиткам | Творожные булочки Розочки | Сладости Золотистые конфеты | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше | Каша рисовая по-восточному | Морковный кекс с фруктовой прослойкой | Джем из кураги и ананасов | Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Фруктово-ореховые шоколадные конфеты | Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки | Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами | Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками | Бисквит с блинчатыми рулетами | Щука, фаршированная ложной икрой | Кутья с узваром на Рождество и Крещение | Закусочные маффины Затейница | Рулет из свиной вырезки с абрикосами | Пшенная запеканка с начинкой | Индейка с яблоками, курагой и беконом | Котлеты Сюрпризные | Кексы с творогом, курагой и изюмом | Торт Осеннее солнце | Маффины Дачные | Мюсли орехово-творожные | Овсяные батончики с кунжутом | Батончики-мюсли Джино | Торт Медовик пушистый | Монастырская коврижка на чае | Конфеты из кизила и фасоли | Овсяная каша Источник здоровья | Гурьевская каша | Овсяные булочки с морковью и курагой | Гречка Оранжевое настроение | Маффины с чечевицей и сухофруктами | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Творожник в духовке | Творожная запеканка | Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке | Рыба по-мароккански с пшеном
1903
product
Рецепты
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390