Яблочные оладьи с курагой

Главная Рецепты Яблочные оладьи с курагой
Вкуснейшие и нежнейшие оладушки. Курага добавляет приятную изюминку. Угощайтесь.
Яблочные оладьи с курагой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-26 15:49:44
Пользователь: green
Понадобится
Яблочные оладьи с курагой
Кефир
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ
0.5 ч. л.
Сода
1 щепот.
Яблоко
1 шт
Курага
8 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Мука пшеничная
180 г
Как приготовить
Яблочные оладьи с курагой
1
В тёплый кефир добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы тесто начало пениться. Добавить яйцо. Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить яблоко в тесто. Курагу мелко нарезать. Добавить муку, перемешать. Тесто должно быть густое (как очень густая сметана).
3
Вмешать в тесто курагу. Жарить оладушки на растительном масле.
8156,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390