Грибы

Грибы используются для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок. Грибы солят, сушат, маринуют.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Рецептов: 439
Как приготовить:    Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова. Шесть яиц слегка взбиваем с солью. На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, масло подсолнечное, грибы, ветчина.
Как приготовить:    Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук.
Понадобится:   грибы, творог, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, имбирь, лук репчатый, помидор, масло растительное, соль, сахар, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, филе рыбное копченое, на ваш вкус, лук репчатый, яйцо куриное, грибы на вкус, соевый соус для жарки грибов, укроп, петрушка, майонез для промазывания слоев, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Как приготовить:    Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать.
Понадобится:   творог для теста, масло оливковое для теста, яйцо куриное 2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку, разрыхлитель теста 10 г - в тесто, соль в тесто, мука пшеничная около, в тесто, лук зеленый, укроп, грибы отваренные, сливки.
Как приготовить:    Нам подойдут любые помидоры, даже такие твердые и невкусные, как у меня. Включаем духовку на максимум. Лук порезать кольцами и слегка обжарить на 1 ст. л. растительного масла. К луку добавить маринованные грибочки и слегка потушить в том соке, которые будет вытапливаться из грибов...
Понадобится:   помидор, лук-порей кусочек 5 см, грибы маринованные, сыр плавленый, яйцо куриное, масло растительное, соевый соус тм "кикоман".
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Понадобится:   мясо, грибы, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень укропа (половину пучка).
Понадобится:   рыбное филе, свежие грибы, белый хлеб, яйца, репчатый лук, сливочное масло, мука, панировочные сухари, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. Сварить яйца в начинку :)
Понадобится:   фарш мясной или из птицы, любой, яйцо куриное 2 в начинку, 1 в фарш, грибы начинка, сыр голландский начинка, соль, специи, морковь второй вариант начинки, масло растительное.
Как приготовить:    Обжарит грибы с луком. Порезать ветчину, сыр. Добавить майонез. Добавить зелень. И соединить с грибами. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина или колбаса, грибы, майонез, зелень можно сушеную, яйцо куриное, лук репчатый, соль щепотка.
Как приготовить:    Начнем с теста! Воду подогреваем до.t - 36° - 37° С. Кладем в нее дрожжи + 1ст. л. сахара + 1ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем для брожжения на 15 - 20мин. Наши дрожжи забродили. Высыпаем в дрожжи оставшийся сахар + подсолнечное масло + 1ч. л. соли и перемешиваем! Теперь добавляем 1,5 стакана...
Понадобится:   вода, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, мука пшеничная, крупа гречневая, вода, лук репчатый, грибы.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    1)Просеиваем муку, добавляем соль, воду, масло. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 минут. 2)Ядрица гречневая “Мистраль” промыть, добавить воды, посолить и варить до готовности. 3)Грибы отварить, посолить или добавить грибной кубик по вкусу.
Понадобится:   мука пшеничная на тесто, вода на тесто, масло растительное на тесто + для фритюра (около 500 г, соль на тесто + в начинку по вкусу (или грибной кубик, крупа гречневая ядрица гречневая “мистраль” начинка, грибы начинка, лук репчатый начинка, перец черный молотый, в начинку, зелень для подачи.
Как приготовить:    Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить. Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики. Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку...
Понадобится:   грибы сушёные (лесные, грибы свежие шампиньоны, хлопья овсяные мистраль, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль, укроп, вода литр для замачивания грибов, 1,5 литра для добавления при варке.
Как приготовить:    Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим Жарка время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты. Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала. Картофель режем не мелкими кубиками, выкладываем в чашу...
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
Понадобится:   грибы белые, замороженные, фасоль у меня черный глаз, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:    Ингредиенты Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМKikkoman, перемешиваем, снимаем сковородку с плиты
Понадобится:   картофель сырой, чистый вес после очистки, грибы сушёные, предварительно замочить на 5 минут, лук репчатый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное 3 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для смазывания формы, томаты вяленые у меня домашние с добавлением пряных трав и чеснока, майонез постный (без яиц.
Как приготовить:    Тщательно моем грибы, если попадаются крупные - разрезаем на части. Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус. Добавляем сахар, соль, гвоздику и душистый перец. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кастрюлю с маринадом выкладываем грибы.
Понадобится:   грибы, вода, уксус, соль, сахар, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять...
Понадобится:   бульон либо вода., фарш куриный можно любой., грибы любые (свежие,маринованные, пшено промытое!, лук репчатый кому нравится, можно больше.у меня была половина от большой луковицы., морковь у меня была маленькая., картофель у меня был небольшой., лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы шампиньоны, сыр голландский, яйцо куриное, сухари панировочные, хлеб нужны хлебные крошки мякиша чёрствого белого хлеба.
Как приготовить:    Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится:   рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.
Как приготовить:    Ветчину, яйца порезать соломкой. Грибы - пластинками. Можно сделать ассорти из ветчины и мяса. Сыр и морковь - на крупную терку. Заправить салат майонезом, смешанным с горчицей.
Понадобится:   ветчина, яйцо куриное, грибы маринованные, морковь средняя, сыр голландский, майонез, горчица, лук зеленый.
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности,...
Понадобится:   каннеллони, баклажан, грибы, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы, морковь, сыр твердый, орехи грецкие, яйцо куриное, майонез, свекла, блин, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить...
Понадобится:   специи соль, черный молотый перец, мука пшеничная, чеснок, сухари панировочные + для обваливания, яйцо куриное, грибы свежие или замороженные, фасоль белая бланш от мистраль, лук репчатый.
Как приготовить:    Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
Понадобится:   сало, фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, грибы, зелень.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль сухая, картофель, капуста белокочанная, грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец душистый, перец болгарский сушёный, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой,...
Понадобится:   бульон куриный, бедро куриное или 3, в зависимости от размера, грибы белые или 200 г шампиньонов, морковь, сельдерей корневой кусочек, лук репчатый или 15 см белой части лука-порея, яйцо куриное, сливки или молоко, мука пшеничная необязательно, кинза 1/4 чашки, петрушка 1/4 чашки, масло растительное, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные; наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут. Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем тунца...
Понадобится:   тесто слоеное я использую малауах - это просто слоёное тесто, продаётся уже готовое в замороженном виде. можно самим приготовить из муки, воды и масла, кетчуп, майонез махеев, оливки зеленые или черные, сыр голландский любой полутвердый сыр, грибы, кукуруза, брокколи замороженная, пара соцветий, капуста цветная замороженная, пара соцветий, тунец, лук белый средний, помидор.
Как приготовить:    Тыкву и картофель (около 250 г) очистить, нарезать кубиками и отправить варить в подсоленной воде до готовности. Грибы замочить в холодной воде на пару часов или в кипятке, как это делаю я, на 30 мин. Затем воду слить, грибы промыть и измельчить. Лук (около 150 г) нарезать полукольцами...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, грибы сушеные, масло оливковое, специи, зелень для украшения.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8.
Понадобится:   крабовые палочки, булочка, сметана, сыр плавленый, грибы, семга свежая, петрушка веточки, лук репчатый, помидоры черри для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
Понадобится:   яйцо куриное, грибы шампиньоны резаные, кукуруза консервированная, укроп, огурец свежий, среднего размера, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, лук репчатый, крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании,...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора, сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр, молоко, лук репчатый среднего размера, мука пшеничная с небольшой горкой, орех мускатный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) до белого дымка. Положить...
Понадобится:   рис "басмати mix" тм мистраль, грибы лесные (любые съедобные, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль по вкусу (у меня 10 г.
Как приготовить:    Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение 5 минут. Затем бульон слить, мясо промыть от пенки, залить 3 литрами чистой воды, довести до кипения, посолить и варить до готовности при очень тихом кипении. Затем вынуть мясо из бульона, отделить...
Понадобится:   говядина, рис дикий, булгур, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Понадобится:   грибы белые, масло оливковое, лимон сок, чеснок, соль, перец.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Китайские блинчики из яиц с ветчиной | Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке | Салат ложная Мимоза | СупчикНа скорую руку | Пирог из творожного теста с грибами | Помидоры с сюрпризом | фаршированные голени с грецкими орехами | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | котлеты по-селянски | Тельное из рыбы с грибной начинкой | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Рулет из фарша | Жареный лаваш | Постные пирожки с гречкой | борщ с сушеными грибами и фасолью | Тюльпины с гречкой и грибами | Расстегаи с грибами и рисом | картофельный рулет с грибами | Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями | Картофель тушёный с грибами | Тайские голубцы с овощной начинкой | Суп фасолевый с белыми грибами | Гречневая каша с печенью и яблоком | Картофельная запеканка с грибами, луком и вялеными помидорами | Маринованные грибы | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Суп Крестьянский | Куриный рулет | Гратен с грибами в легком соусе ру | Салат Закусочный | Винегрет с фасолью и солёными грибами | Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой | Постные голубцы | Кокот с грибами по-старорусски | Новогодний салат Розы | Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами | Рулет Оригинальный | Фасолевые щи с фрикадельками и грибами | Итальянский куриный суп | Пицца восточная Малауах | Тыквенное пюре с грибами | Крабовый сюрприз в булочке | Салат Людмила | Почти жюльен в микроволновке | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Плов из дикого риса с лесными грибами | Густой суп из дикого риса | Карпаччо из белых грибов
1625
product
Рецепты
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390