Грибы

Грибы используются для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок. Грибы солят, сушат, маринуют.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10
Рецептов: 439
Как приготовить:    Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать овощи (сначала те, которые...
Понадобится:   кабачок цуккини или другой среднего размера, молодой, баклажан крупный, морковь крупная, лук репчатый среднего размера, капуста цветная 1/3 часть соцветия, перец сладкий крупный, фасоль стручковая замороженная, креветки варено-мороженые, очищенные, коктейль морской варено-мороженый, кальмар мороженый, очищенный, 1 шт., грибы "тремелла" сушеные, соевый соус для овощей, масло растительное для жарки, соус устричный, для грибов и морепродуктов, соль, перец черный, специи для морепродуктов, по вкусу.
Как приготовить:    Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
Понадобится:   рис, желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить, лук репчатый, морковь крупная, грибы шампиньоны(у меня заморозка, сливки 20%, специи соль и перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль сырая, сухарики у меня ржаные, грибы у меня шампиньoны, зелень любая, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика....
Понадобится:   брокколи замороженная, ветчина, грибы маринованные, "грибной бочонок", огурец свежий, майонез.
Как приготовить:    Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее как книжку. Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать.
Понадобится:   подчеревина свиная, грибы свежие, лук репчатый, яйцо куриное, зелень, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, морковь, майонез, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы сморчки, лук репчатый средняя, сметана жирная, соль, перец черный на кончике ножа просто для аромата.
Как приготовить:    На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. Когда капустка уже...
Понадобится:   грибы, капуста белокочанная, перец болгарский, чеснок, лук зеленый, рис, соль, блин, соевый соус.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы консервированные, шампиньоны, яйцо куриное отварные, морковь средняя, отварная, картофель отварной, лук репчатый средней величины, майонез.
Как приготовить:    Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
Понадобится:   сыр твердый, укроп, грибы, перец черный, свинина, ананас, тесто слоеное.
Как приготовить:    1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
Понадобится:   паприка сладкая красная, соль, томатная паста, морковь, лук репчатый, грибы, свинина, рис, специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок, вода.
Как приготовить:    Укладываем слоями в пластиковое кольцо: - курица; - грибы; - яйца; - сыр; - грецкие орехи. Украшаем тарелку, если есть желание и время. вторую тарелку я украсила вот таким лягушенком...
Понадобится:   курица, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый, орехи грецкие.
Канапе
Грибы
Как приготовить:    Составляющие могут быть разными. Все режем крупными кусочками и в произвольном порядке накалываем на шпажки. Посыпаем зеленью. ЗАКУСОЧКА ГОТОВА
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, перец болгарский красный, грибы шампиньоны, корнишоны маринованные, помидоры черри, огурец, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, вода, грибы, лук репчатый, специи соль, перец - по вкусу, зелень, сметана.
Как приготовить:    Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Понадобится:   капуста белокочанная четвертая часть вилка, морковь, хлеб ржаной, лук репчатый, перец болгарский большой, грибы жареные, соль + перец, специи - по вкусу, томатная паста.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть...
Понадобится:   баклажан, чеснок, лук репчатый, миндаль жареный, помидоры черри у меня вяленые, зелень, перец белый, приправа, соль морская, грибы мороженые, или свежие - у меня опята, оливки зеленые.
Как приготовить:    Картофель разрезаем пополам и вырезаем серединки. Вырезанную картошку оставляем на начинку. Вырезаем мякоть у помидоров. Причем у картофеля делаем ровную "подошку", чтобы он мог стоять. Вырезанный картофель устанавливаем в форму, в каждую картофелину наливаем по столовой ложке...
Понадобится:   картофель, помидор, грибы, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы отварные, подосиновики, подберезовики, опята и др., помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый мелко рубленный, грибы мелко нарезанныe, масло растительное, молоко, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное 1 взбитое + 4 шт., желток яичный, картофель очищенный, ветчина вареная, томатная паста, петрушка измельченная свежая.
Как приготовить:    Готовим начинку. Нарезать 1 луковицу, грибы мелко. Обжарить все с лимоном. Почистить рыбку через спинку. Для этого делаем надрез на спинке, освобождаем пальцами косточку, подрезаем ножницами косточку у головы и у хвоста, вынимаем ее. Часть внутренностей уже удалится, потом вынимаем...
Понадобится:   сухари, масло растительное, лимон, грибы свежие, скумбрия свежая, лук репчатый.
Как приготовить:    Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет) Грибы обжарить с луком
Понадобится:   морковь, лук репчатый, сало, печень куриная, грибы, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:    Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник. Добавить соль, перец по вкусу Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле Морковь выкладываем вторым слоем на печень
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное отварные, грибы маринованные, печень говяжья отварная, морковь средние, майонез.
Как приготовить:    Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать. Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Начинка первая: обжариваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, фарш мясной, лук зеленый, грибы свежие, картофель отварной.
Как приготовить:    Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжариваем вместе с мясом на...
Понадобится:   сметана домашняя, масло растительное, лук репчатый, грибы, картофель, мясо, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать кубиками. У меня почему-то кубики не получились... Мясо было довольно мягким... Соленые огурцы нарезать кубиками. Маринованные шампиньоны (если очень маленькие) можно оставить целыми, а можно и разрезать. (У меня была очень маленькая баночка шампиньонов,...
Понадобится:   лук репчатый большой, огурец соленые или маринованные, грибы маринованные шампиньоны в баночке, мясо говядина или телятина, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:    Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу. Их у меня 2: на водной основе и на растительном масле. Хлеб ржано-пшеничный (тот, что немного кислит, не подходит!) нарезается мелкими кубиками. 1 способ: водный. Бульонный...
Понадобится:   специи чеснок, орегано, паррика, курица, грибы, масло растительное, багет бородинский или ржаной, соль, кубик бульонный магги.
Как приготовить:   
Понадобится:   кинза, перец болгарский красный, крабовые палочки, фасоль консервированная белая или красная, в собственном соку, майонез, грибы консервированные, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    Режем лук, грибы, огурец достаточно мелко. добавляем горошек и майонез. Все перемешиваем. Блины режем на 2 половинки, укладываем в полоску с нахлестом один на другой.Смазываем для липкости майонезом. Выкладываем начинку на блины не очень толсто, и аккуратно скручиваем рулетик....
Понадобится:   блин тонкие, грибы, огурец, горошек зеленый, лук репчатый зеленый, майонез.
Как приготовить:    Отварить картофель и натереть на тёрке курицу отварить и мелко нарезать грибы обжарить
Понадобится:   картофель, курица, ананас, грибы жаренные, помидор, маслины, яйцо куриное, масло растительное, майонез для заправки, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно целые,можно резанные, масло растительное, уксус, лист лавровый, перец черный, соль.
Поливалка
Грибы
Как приготовить:    Куриное филе режем кусочками И обжариваем на растительном масле с грибами и луком до золотистого цвета.
Понадобится:   кукуруза, ассорти овощное, лук репчатый, грибы, филе куриное, майонез, кетчуп, мука пшеничная.
Как приготовить:    картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Понадобится:   грибы шампиньоны, сердечки куриные, картофель, лук репчатый, морковь средняя, вермишель паутинка, петрушка мелко нарезанная, лист лавровый, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие, грибы, сыр твердый, майонез, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Снять кожуру, пока картофель тёплый, и размять его в пюре. Можно пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сушеные грибы залить водой (можно предварительно ненадолго замочить их в воде) и в этой же воде отварить примерно...
Понадобится:   сухари панировочные сколько понадобится, картофель, лист лавровый, перец черный молотый по, вкусу, соль, лук репчатый, мука пшеничная, грибы сухие, по вкусу и желанию, я беру примерно 1,5 большие горсти, масло подсолнечное для жарки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Салангани необходимо раскрутить перед приготовлением блюда, чтобы они стали выше в 2-2,5 раза. ... Все ингредиенты режем кубиками.
Понадобится:   морковь, лук репчатый, грибы, филе куриное, макаронные изделия, сметана.
Как приготовить:    Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде.
Понадобится:   сыр полутвердый гауда, яйцо куриное сырое, сельдерей черешковый, лук репчатый, хлеб батон свежего белого хлеба, перец сладкий, грибы свежие.
Как приготовить:    Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее, чем Вы привыкли, потом соль возьмет грибочек. Очень вкусно получается! Можно использовать по Вашим потребностям.
Понадобится:   грибы свежие, перец душистый горошек, перец чили горошек, соль помола №1, по вкусу, гвоздика по желанию.
Как приготовить:    Кладем куриную печень в какую-нибудь миску и засыпаем хмели-сунели. Перемешиваем, оставляем на некоторое время (можно и на ночь). В глубокой сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное и сливочное масло, режем туда лук полукольцами и мелко крошим чеснок. Быстро обжариваем...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, грибы можно замороженные, чеснок, масло сливочное примерно 1/10 часть пачки, масло растительное, томатная паста летом и осенью вместо нее 1 большой сочный помидор без кожицы, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:    Грибочки отвариваем или доводим до готовности в микроволновке мощность 800, 3 минутки с водичкой) Кубиками нарезаем ветчинку Щавель
Понадобится:   ветчина, грибы, лук репчатый, щавель, капуста пекинская половина небольшого кочанчика, сметана или майонез.
Как приготовить:    отвариваем курочку в молоке немножко,до полуготовности!
Понадобится:   филе куриное отбитое,половинка, грибы, молоко, сыр твердый сыра не было-взяла сырный соус магги!(молоко для него.
Как приготовить:    слегка взбить яйца и сахар добавить кефир соду погасить уксусом и влить к основной массе
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, сода, мука пшеничная, уксус, грибы, кукуруза, сыр твердый, масло растительное, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками белые грибы, влить белое вино и дать ему выпариться. Влить грибной бульон, перемешать, выложить рис и варить до полуготовности. Влить сливки, добавить натертый на терке сыр, перемешать и готовить...
Понадобится:   рис, грибы белые, шампиньоны, вино белое сухое, лук-шалот, пармезан, сливки 33%, масло оливковое, грибной бульон.
Как приготовить:    Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой 1,5 луковицы, посолить и поперчить. Половинку луковицы, нарезать также соломкой, обдать кипятком и залить холодной...
Понадобится:   грибы, лук репчатый, ветчина, яблоко, яйцо куриное, майонез, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, грибы шампиньоны, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль в собственном соку, грибы сухие, лук репчатый большая, масло растительное по вашему вкусу для зажарки, морковь большая, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень. Грибы с нарезанным луком обжарить на масле. Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита!
Понадобится:   печень говяжья, грибы белые, яйцо куриное, огурец свежий, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
Понадобится:   грибы, цуккини, лук репчатый, молоко, сыр твердый сливочный.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10
Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски | Плов с грибами в горшочках | Салат Фасолька | Салат Молдова | Подчеревка фаршированная | Салат Лисья шубка | Жареные сморчки в сметане | Блинчики "Spring Rolls" с овощами | Барабулька, запеченная с грибами | Салат Для гостей | Свиные медальоны в слоеном тесте | Плов с опятами | Салат "Славянский" | Канапе | Мой грибной супчик | Постное ассорти | Баклажаны с опятами и миндалем | Фаршированный картофель "Сюрприз" | Грибная икра | Яйца в картофельном гнезде | Рыбка, фаршированная грибами | Паштет из куриной печени | Салат Королевский | Блинчики с фаршем Неженка | Печеня по-гуцульски | Салат Пират | Сухарики с разными вкусами | Салат Яркие краски | Салат "Грибной пенечек" | Салат"Лебеди" | Маринование консервированных грибов | Поливалка | Грибной супец с куриными сердечками | Фаршированные яйца С орешками | Картофельные котлеты с грибным соусом | Салангани Ужин с итальянцем-2 | Закуска Утренний каприз | Отварные шампиньоны | Ароматная куриная печень с грибами | Салатик "Мы это любим" | Макарошки "фантазия" | Открытый пирог "Ленивец" | Ризотто с грибами | Салат Сочный с грибами | Салат "Венеция" | Салатик "Фасолинка" | Салат «Белорусский» | Соус "Нежная нежность"
1625
product
Рецепты
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390