Фаршированный картофель "Сюрприз"

Главная Рецепты Фаршированный картофель "Сюрприз"
Придется повозиться, но результат превосходный: красиво и вкусно. На конкурс "Постимся с Moulinex"
Фаршированный картофель
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-24 14:47:57
Пользователь: mercury
Понадобится
Фаршированный картофель "Сюрприз"
Картофель
по вкусу
Помидор
по вкусу
Грибы
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Морковь
по вкусу
Как приготовить
Фаршированный картофель "Сюрприз"
1
Картофель разрезаем пополам и вырезаем серединки. Вырезанную картошку оставляем на начинку. Вырезаем мякоть у помидоров. Причем у картофеля делаем ровную "подошку", чтобы он мог стоять. Вырезанный картофель устанавливаем в форму, в каждую картофелину наливаем по столовой ложке воды и ставим в духовку температурой 120 градусов на 25 минут.
2
Теперь займемся начинкой. Обжариваем лук и морковь. Добавляем грибы Мелко нарезанный картофель
3
и также можно добавить вырезанный помидор. все обжариваем, пока не выкипит лишняя жидкость. Начинка готова. Фаршируем наши овощи и отправляем в духовку 170 градусов на 20 минут. Готово. Постно и вкусно! Приятного аппетита!
6468,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390