Салатик "Мы это любим"

Главная Рецепты Салатик "Мы это любим"
Ну кто из нас не любит ветчинку, грибочки, зелень? Вывод: мы это любим и готовим!
Салатик
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-20 15:34:33
Пользователь: edok
Понадобится
Салатик "Мы это любим"
Ветчина
100 г
Грибы
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Щавель
40 г
Капуста пекинская Половина небольшого кочанчика
по вкусу
Сметана или майонез
100 г
Как приготовить
Салатик "Мы это любим"
1
Грибочки отвариваем или доводим до готовности в микроволновке мощность 800, 3 минутки с водичкой) Кубиками нарезаем ветчинку Щавель
2
Капустку Грибочки Лучок. У меня лук запаривался на минутку кипятком, минутку был в холодной воде. И не горчит, и изо рта запаха не дает.
3
Заправляем сметанкой или майонезом и вкушаем с удовольствием!
10398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390