Салангани Ужин с итальянцем-2
Очень сочное, вкусное и до боли простое блюдо, никого, наверно, не удивлю, мы такое очень любим!!!
Салангани с начинкой из овощей, грибов и курицы, тушенные в грибном рассоле и сметанке... Очень быстро!!!
Понадобится
Салангани Ужин с итальянцем-2
Как приготовить
Салангани Ужин с итальянцем-2
1
Салангани необходимо раскрутить перед приготовлением блюда, чтобы они стали выше в 2-2,5 раза. ... Все ингредиенты режем кубиками.
3
Затем обжариваем на сковороде морковь и лук, добавляем курочку и в последнюю очередь грибы. Приправляем специями, солим, учитывая, что тушиться будет в рассоле. Оставляем в миске рассол от грибов. Салангани укладываем в глубокую кастрюльку и заполняем плотно начинкой, дополнительно растягивая каждую, когда начиняем. Смешиваем сметану с грибным рассолом, заливаем этой смесью салангани, затем заливаем КИПЯЩЕЙ водой так, чтобы они были почти покрыты водой.
4
Тушим 5 минут на сильном огне с открытой крышкой. И еще 5 минут под закрытой. Больше не нужно, это самое оптимальное время. Вода в кастрюльке должна остаться, то есть не вся выпариться. Теперь оставляем кастрюльку открытой еще на пять минут.
5
Я очень люблю в сочетании с соусом Маринара или кетчуп + майонез. Угощайтесь!!!