Салат "Грибной пенечек"

Главная Рецепты Салат "Грибной пенечек"
Эффектный и очень быстро делающийся салатик:) Так оформить можно практически любой салат.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-23 17:49:10
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат "Грибной пенечек"
Блин тонкие
4-5 шт
Грибы
100 г
Огурец
1 шт
Горошек зеленый
0,5 бан.
Лук репчатый зеленый
3 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Грибной пенечек"
1
Режем лук, грибы, огурец достаточно мелко. добавляем горошек и майонез. Все перемешиваем. Блины режем на 2 половинки, укладываем в полоску с нахлестом один на другой.Смазываем для липкости майонезом. Выкладываем начинку на блины не очень толсто, и аккуратно скручиваем рулетик. Из еще одного блина скручиваем 2 маленьких рулетика - имитируем корни. Для корней пойдут и обрезки, и некондиция блинов;)
2
Украшаем зеленью и грибочками
2400,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390