Салат Королевский

Главная Рецепты Салат Королевский
Рецепт салата увидела на каком-то кулинарном сайте. Почему так называется, не знаю. Но думаю, что состав говорит сам за себя.
Салат Королевский
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-08 11:56:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Королевский
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное отварные
2 шт
Грибы маринованные
1/2 бан.
Печень говяжья отварная
250 г
Морковь средние
2 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Королевский
1
Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник. Добавить соль, перец по вкусу Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле Морковь выкладываем вторым слоем на печень
2
Грибы и лук измельчаем и обжариваем Это третий слой в салате Последний слой - яйца тертые и майонез. Украшаем по своему усмотрению и... приятного аппетита!!!
4492,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390