Грибы

Грибы используются для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок. Грибы солят, сушат, маринуют.
1   ...   5 6 7 8 9 10
Рецептов: 439
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить начинку для этого блюда. Мелко порезать куриное мясо, посолить, поперчить, положить приправу, обжарить его на растительном масле в течение 10-15 минут (до выпаривания жидкости). В отдельной сковороде обжарить вместе на растительном масле грибы, горошек,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курица филе, грибы у меня опята, кукуруза замороженная, горошек зеленый замороженный, помидор крупный, сыр твердый, майонез, кетчуп, масло растительное, соль, перец черный, приправа для курицы, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы маринованные, мои любимые: "эко", "грибной бочонок", 420 г, огурец средний, зелень кинза, петрушка, укроп - все, что найдете, чеснок, лимон сбрызнуть соком, масло растительное любое.
Как приготовить:    Ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Мелко порезать или измельчить в блендере репчатый лук.
Понадобится:   мясо у меня в этот раз свинина, лук репчатый средние головки, сметана, грибы у меня предварительно отваренные замороженные опята, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Обжариваем крупу на сухой сковороде для усиления вкуса и аромата Заливаем водой и даем постоять для набухания Подготавливаем грибы
Понадобится:   крупа гречневая, грибы свежие (или сушеные 50 г., лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
Понадобится:   фарш мясной предпочтительно говяжий, колбаса копченая, грибы сушеные, у меня были подберезовики, лук репчатый, морковь, помидор консервированый, в собственном соку, 400 г., томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, орегано, перец черный, сыр твердый, сахар, спагетти.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, огурец, грибы соленые, горошек зеленый, чеснок, лук репчатый, уксус, соевый соус, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, грудка куриная, грибы свежие, я брала шампиньоны, лук репчатый, пармезан, масло оливковое, карри, соевый соус, чеснок, лист лавровый.
Как приготовить:    Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
Понадобится:   макаронные изделия вес уже отваренных, мясо или ветчина, грибы маринованные, помидор, лук-порей, масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, лук репчатый, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, масло растительное, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова...
Понадобится:   грибы лесныe, крупа перловая, морковь, картофель, соль, сметана для заправки.
Как приготовить:    Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
Понадобится:   грибы, картофель, морковь, мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо, огурец, яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица шеи, грибы, сыр твердый, ветчина, соль, зелень, оливки зеленые, масло подсолнечное, перец черный.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования....
Понадобится:   филе куриное, майонез, грибы, лук репчатый, соль, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис пакетик на 4-5 момидорок, грибы, колбаса, майонез.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Разогреваем растительное масло в сковороде и кладём туда чеснок, нарезанный колечками. Нужно, чтобы он обжарился и отдал маслу свой аромат, а потом мы его удаляем. Перед тем как обжаривать чеснок, нарезаем грибы не очень...
Понадобится:   картофель, грибы любые, лук репчатый, чеснок, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Грибы нарежьте соломкой Лук зелёный измельчите Грибы и лук пожарьте, это уже готовая начинка.
Понадобится:   грибы, лук зеленый, масло растительное, тесто дрожжевое.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Формочки для кексов застелить фольгой, смазать маслом, выложить куриное филе, слегка придавить края и выложить овощной фарш. У меня формочки силиконовые, поэтому обошлась без фольги. Фарш. Фасоль отварить до готовности....
Понадобится:   филе куриное, грибы, сыр твердый, фасоль, морковь, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы маринованные, яйцо куриное, майонез, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, курица, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо куриное, грибы маринованные.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная целая, грибы лучше вешенка, яйцо куриное для теста, молоко для теста, мука пшеничная для теста, для соуса, масло сливочное для соуса, сливки для соуса, специи соль, перец белый молотый, сахар для теста, сода для теста, масло растительное для теста, для смазки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке.
Понадобится:   свинина филе, грибы, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, приправа, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочок, рис, грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр твердый по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны замороженные, сливки, сыр твердый тeртый, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:    Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту. Соединить все вместе и еще немного потушить,...
Понадобится:   тесто дрожжевое хрущевское, грибы белые сушёные, можно и свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, укроп, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить.
Понадобится:   картофель большие, лук репчатый, морковь, грибы, фарш мясной любого, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, огурец, яблоко сладкое, перец сладкий, грибы можно шампиньоны, маринованные, майонез, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сыр твердый, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить:    Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь же на мясо выдавливаем...
Понадобится:   свинина, яйцо куриное, грибы, лук репчатый, соль, масло растительное, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, свекла вареная, фасоль консервированная, грибы свежие, кукуруза консервированная, картофель вареный, зелень, майонез, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Мечта
Грибы
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, грибы, морковь, сыр твердый, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста цветная, грибы свежие, сухари, сыр твердый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.
Понадобится:   грудка куриная, хлеб, грибы, яйцо куриное, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, сыр твердый тертый, грибы, буженина, сливки, томатная паста, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, грибы, лук репчатый, масло растительное, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, грибы, крабовое мясо, крабовые палочки, креветки, крем заварной соленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, грибы маринованные, желательно опята, сыр твердый несоленый, лук репчатый, майонез "провансаль".
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, бекон грудинка, грибы, сыр твердый "эдам", масло растительное.
1   ...   5 6 7 8 9 10
Курица в тесте Панама-Мама | Закуска грибная Экстренная | Мясо в сметанном соусе с грибами | Гречневая каша с грибами | Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе | Салат "Фасолевая вкусняшка" | Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами | Салат с макаронами | Салат по-португальски | Рубленые зразы с грибами | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Конвертики из курочки | Салат "Дары осени" | Фантазия на тему куриных желудков | Самый вкусный грибной суп | Салат "Русский" | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Фаршированные куриные шейки | Куриные рулетики с грибным соусом | Борщ с грибами по-кубански | Лазанья "Вкусная" | Мухоморчики | Картошка с грибами Самая любимая | Мешочек с "сюрпризом" | Куриные корзиночки | Cалат "Куриный" | Салат "Чудо-слойка" | Рыба с соусом из шпината и грибами | Гратен дофинуа | Блинный пирог | Конвертики с грибами и сыром | Плов из курицы с грибами в горшочке | Жаркое под сливками в горшочке | Пирог с капустой и грибами | Деруны "Мозаика вкусов" | Мясо "Якутская весна" | Салат из куриной печени с грибами и редисом | Мясной рулет с грибами | Салат "Юлия" | Мечта | Грибы в цветной капусте | Куриные котлетки с начинкой | Фаршированные кальмары | "Мясной салат" без мяса | Рулет из куриных грудок | Закуска из морских гребешков Рыбные ракушки | Салат «Сытик» | Пивной картофель
1625
product
Рецепты
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390