Картошка с грибами Самая любимая

Главная Рецепты Картошка с грибами Самая любимая
Очень люблю это блюдо, а на второй день - ещe вкуснее. Если доживeт!
Картошка с грибами Самая любимая
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-21 16:11:45
Пользователь: мясоед
Понадобится
Картошка с грибами Самая любимая
Картофель
1.5 кг
Грибы любые
300 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
1 зуб.
Зелень
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картошка с грибами Самая любимая
1
Картофель чистим, моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Разогреваем растительное масло в сковороде и кладём туда чеснок, нарезанный колечками. Нужно, чтобы он обжарился и отдал маслу свой аромат, а потом мы его удаляем. Перед тем как обжаривать чеснок, нарезаем грибы не очень мелко и заливаем их кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.
2
В масле обжариваем всю картошку небольшими порциями. Выкладываем её на противень. Нарезаем лук полукольцами, и посыпаем им картошку.
3
Настоявшиеся грибы вместе с жидкостью выкладываем сверху. Солим, перчим - по вкусу. Посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. При подаче ещё раз посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
9552,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390