Салат "Русский"
Главная
Рецепты
Салат "Русский"
Добавить рецепт
Замена салату "Оливье".
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-24 19:23:11
Пользователь:
sladkoejka
Понадобится
Салат "Русский"
Грибы
250 г
Картофель
4 шт
Морковь
2 шт
Мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо
200 г
Огурец
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат "Русский"
1
Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
2
Морковь. Что-то мясное. У меня была ветчина из индейки. Солёные огурцы.
3
Варёные яйца. Добавляем зелёный горошек. Солим, перчим, добавляем майонез.
4
Перемешиваем, украшаем зеленью. Салат готов! Приятного аппетита!
446
5459,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны