Деруны "Мозаика вкусов"

Главная Рецепты Деруны "Мозаика вкусов"
Очередная овощная фантазия.
Деруны
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-30 21:32:10
Пользователь: rediska
Понадобится
Деруны "Мозаика вкусов"
Картофель большие
7 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Грибы
500 г
Фарш мясной любого
300 г
Зелень
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Деруны "Мозаика вкусов"
1
Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить.
2
Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец.Хорошенько перемешать. Выкладывать ложкой на сковородку с растительным маслом.Обжарить с двух сторон.Подавать со сметаной.
7169,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390