Куриные корзиночки

Главная Рецепты Куриные корзиночки
Необычная закуска не оставит равнодушными ни родных, ни гостей! Очень красиво смотрится на любом столе! Попробуйте, это блюдо не оставит вас равнодушными!!!
Куриные корзиночки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-28 02:35:45
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриные корзиночки
Филе куриное
2 шт
Грибы
300 г
Сыр твердый
100 г
Фасоль
1 бан.
Морковь
1 шт
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Куриные корзиночки
1
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Формочки для кексов застелить фольгой, смазать маслом, выложить куриное филе, слегка придавить края и выложить овощной фарш. У меня формочки силиконовые, поэтому обошлась без фольги. Фарш. Фасоль отварить до готовности. Или взять консервированную. Грибы на растительном масле обжарить с нарезанным луком и фасолью. Если кто не любит фасоль, её можно не добавлять. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к грибам и потушить 10-15 минут. Фарш можно придумать самой! Посыпать тертым сыром. Полить майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
10519,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390