Подчеревка фаршированная

Главная Рецепты Подчеревка фаршированная
Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.
Подчеревка фаршированная
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-20 12:21:48
Пользователь: klusha
Понадобится
Подчеревка фаршированная
Подчеревина свиная
1 кг
Грибы свежие
500 г
Лук репчатый
2-3 шт
Яйцо куриное
3-4 шт
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Подчеревка фаршированная
1
Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее как книжку. Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать.
2
Грибы обжарить вместе с луком. Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим. Можнo добавить немного сметаны (я добавила). Теперь выкладываем начинку на подчеревку.
3
После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов. Вот наша подчеревка готова. Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить. После аккуратно вынимаем нитки.
4
Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.
3811,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390