Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Один из рецептов книги Китайская кухня. Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня!
Понадобится
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Как приготовить
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
1
Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова. Шесть яиц слегка взбиваем с солью. На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.
2
Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки. Китайские блинчики готовы! Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!
3
Вынужденный шаг))) Возможно, мне не те книги дарят)))