Рыба

Рыба отлично усваивается человеческим организмом и содержит большое количество полезных витаминов.
1 2 3 4 5
Рецептов: 228
Как приготовить:    В один литр воды кладем 3 ст. л. соли с небольшой горкой и 2 ст. л. сахара с небольшой горкой, добавляем перец горошком 8-10 шт. и перец душистый 5-7 горошин, лавровый лист 2-3 шт. и приправу Букет перца или Смесь перцев примерно полчайной ложки. Доводим до кипения, убираем с огня и оставляем...
Понадобится:   рыба, соль, сахар, перец душистый, перец черный, приправа, горчица, лист лавровый, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба тушка судака, лук зеленый порей, специи, мука ржаная, сметана.
СудачОК
Рыба
Как приготовить:    Судака смазываем внутри и снаружи бальзамическим соусом, либо медом с лимонным соком и солью. Оставляем пока делаем лук. Режем лук тонкими кольцами. В сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масла и сразу выкладываем лук. Не даем ему жариться, помешиваем пока не...
Понадобится:   рыба тушка судака потрошеная и очищенная, лук репчатый можно больше. у меня одна крупная луковица., сахар, уксус у меня бальзамический соус. его можно заменить, смешав 2 ч/л меда, сок половины лимона, соль или соевый соус., приправа для рыбы + куркума, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба салака, мойва, вода, соль с горкой, сахар с горкой, перец душистый, лист лавровый, гвоздика, кориандр в зернах.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
Понадобится:   рыба филе, соус-маринад терияки киккоман, изюм, сок лимонный, цедра лимона, орехи грецкие, имбирь натертый, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога. С...
Понадобится:   блин, творог, масло растительное, перец болгарский, укроп, огурец, рыба.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолить, поперчить, сбрызнуть...
Понадобится:   рыба дорада весом около 300гр., лук зеленый, шафран щепотка, вода горячая, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский запеченный, курага, кинза, сок лимонный, кунжут белый, фисташки не соленные, пшено тм "мистраль" в пакетиках, гранат зерна.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым...
Понадобится:   рис кубань в варочных пакетиках от мистраль, рыба любая белая у меня дорадо., семга или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная, томаты вяленые, каперсы, масло оливковое для смазывания формы, уксус винный, соль, перец белый.
Как приготовить:    Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
Понадобится:   перец болгарский, лук репчатый средний, кабачок средний, рыба филе, масло растительное, соль, сыр голландский, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба сибас или дорадо, лимон, петрушка, базилик, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, перец черный, соль, чабрец, сахар.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Липоване - русские староверы, старообрядцы, соратники папизма, ушедшие с территории Руси из-за гонений на их веру, славятся своей замкнутостью, суровостью и неприятием всего, что противоречит их традициям и устоям. Они живут вдоль всего гирла (низовья) Дуная как на украинском,...
Понадобится:   рыба желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка, уксус, чеснок, лист лавровый крупных, приправа у меня " десять овощей". можно какие-нибудь любимые травы, перец черный плюс горошком штук пять и маринованный стручковый - пару штук можно заменить свежим (0.5 шт., масло растительное примерно, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы...
Понадобится:   филе рыбное любая рыба без костей, базилик, фисташки, помидор, яйцо куриное, соль, перец душистый, масло оливковое, паприка сладкая.
Как приготовить:    Готовим уксус для суши. Смешайте все ингредиенты: уксус, соль, сахар, и поставьте на огонь, нагревайте, пока сахар и соль не растворятся. Промойте рис до чистой воды. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и оставьте на полчаса набухать. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения....
Понадобится:   рис мистраль - японика - белый среднезерный, уксус рисовый, соль, сахар, соевый соус, икра рыбная из морских водорослей, рыба слабосоленая красная, огурец длинный, васаби.
Как приготовить:    Лук нарезаем полукольцами, картофель тоже. Можно обойтись в этом рецепте и без картошки, но я Вам рекомендую попробовать сначала так. Мультиварку Vitek VT-4210ВК включаем в режим Поджаривание. Наливаем 1 ст. л. масла. В ней обжариваем по очереди кусочки рыбы, лук, картофель под закрытой...
Понадобится:   рыба филе-белой,красной рыбы, творог, картофель, лук репчатый, масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. Кладем в чашу мультиварки, режим поджаривание. Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, оливки зеленые, апельсин.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном.
Понадобится:   лук репчатый средняя луковица, помидоры черри, хлеб черствый белый хлеб, чеснок, тимьян или 3-4 веточки свежего, орегано или веточка свежего, лимон сок, рыба стейков или филе (у меня филе тилапии, масло оливковое, базилик или веточка свежего, для подачи, соль, перец черный, помидор протертые помидоры или 1/2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 2ст.л воды..
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   рыба 300г белой + 300г красной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский можно по 1/2 разных цветов, картофель крупный, масло растительное, соль, перец черный, специи для рыбы, по вкусу, укроп несколько веточек.
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды. В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.
Понадобится:   рыба у меня минтай. вес вместе с костью., картофель небольшой, морковь небольшой, лук репчатый от маленькой луковицы, рис, вода.
Как приготовить:    Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится:   рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится:   рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    1. Чистим, подготавливаем рыбку и моем. Солим, перчим, добавляем приправки и даём настояться минут 15. 2. Тем временем чистим картофель, кладем его в глубокую ёмкость, добавляем 2-3 ложки майонеза и мелко измельченные 3 зубчика чесночка, перемешиваем, даём настояться. 3. Возвращаемся...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, чеснок, помидор, майонез, картофель, сыр голландский.
Как приготовить:    Режем филе пангасиуса на кусочки, немного солим, т. к. соль у нас ещё и в кляре будет. Даём постоять несколько минут. Готовим кляр заранее: смешиваем молоко, воду, яйцо, немного солим, добавляем сахар, дрожжи. Муку вводим постепенно - до образования жидкого теста, постоянно взбиваем,...
Понадобится:   рыба, мука пшеничная, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук мелко порезать.
Понадобится:   рыба судак, сметана жирная, лимон, лук репчатый, яблоко небольшие, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, имбирь сантиметров, уксус рисовый, соевый соус, соль, рис, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая рыба. Я люблю дорадо - мало костей и отличный вкус. Рыбку мы моем, потрошим, выкладываем на бумагу для выпечки, посыпаем крупной солью и специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пока наша рыбка готовится,...
Понадобится:   рыба дорадо, кабачок, морковь, помидоры черри, соль крупная морская, приправа для рыбы.
Как приготовить:    Рыбу хорошо вымыть, почистить. Отделить филе. Нарезать его на тонкие ломтики. В 1 л воды растворить соль, залить этим раствором рыбу на 20 минут. Затем воду слить, добавить мелко нарезанный лук. Затем - перец, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного масла. Как говорят рыбаки,...
Понадобится:   рыба, соль, вода, перец душистый.
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладем пучок кинзы, ломтики...
Понадобится:   рыба у меня дорада, имбирь, лимон, кинза небольшой пучок, перец сладкий красный, масло оливковое, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Поджариваем лук на сливочном масле. Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут. Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, укроп, масло сливочное, картофель средний.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:    Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и оставляем пока мариноваться....
Понадобится:   рыба судак, шпинат, сок лимонный, томаты в собственном соку, соль в начинку, по вкусу, перец черный смесь перцев - по вкусу, сыр голландский тертый, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль в тесто, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась....
Понадобится:   рыба, лимон, лайм, тимьян несколько веточек, сахар коричневый, розмарин несколько веточек, кориандр, перец душистый щепотка, соль морская, щепотка.
1 2 3 4 5
Соленая мелкая рыба | Судак в калитке | СудачОК | Засолка рыбы | Сливочный суп с красной рыбой | Дорада от Сержа Марковича | Псевдоугорь | Блинные канапе с рыбой | Филе рыбы с овощами в горшочках | Сом, запеченный с картофелем | Дорадо гриль в соевом соусе | Рыба по-мароккански с пшеном | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Красная рыба в медовом маринаде | Рулеты из семги и дорады | Овощное рагу с рыбой | Рыба по-средиземноморски | Копченый судак | Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе | Липованская опеканка | Рулетки рыбные | Роллы наизнанку с икрой из морских водорослей | Запеканка поморская из рыбы с творогом | Рыбный суп со сливками | Сибас с апельсинами и оливками | Хрустящая рыбка по тайски | Тилапия, запеченная с овощами | Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке | Закусочный пирог | Судак под домашним майонезом | Рыбный суп с рисом | Гратен с грибами в легком соусе ру | Рыбная похлебка с креветками | Дорадо по-тайски с кешью | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Золотистый Амурчик | Пангасиус в кляре | Судак с яблоками в сметане | Белая рыба в имбирном маринаде | Дорадо с цветной лапшой | Сагудай из сига | Рыба под зелёным соусом | Дорада на гриле | Уха на сковороде | Домашние роллы и маки | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Открытый пирог из судака и шпината | Рыба копченая по-венециански
1618
product
Рецепты
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390