Рыба

Рыба отлично усваивается человеческим организмом и содержит большое количество полезных витаминов.
1 2 3 4 5
Рецептов: 228
Как приготовить:    Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!! Начинаем готовить кляр для рыбы! Берём 2 яйца. Добавляем молоко 100 мл
Понадобится:   мука пшеничная, рыба, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить. Рыбу режем...
Понадобится:   лаваш 1 большой лист, рыба слабосоленая семга, форель, лосось..., яйцо куриное, оливки зеленые, лук зеленый зеленый, полпучка, авокадо, майонез или йогурт.
Как приготовить:    желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, зелень щавель,кинза,шпинат по, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, масло растительное для обжарки, специи по вкусу соль,перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба семга, соль, перец белый, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый большие, огурец свежий или маринованный, майонез, кетчуп не острый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нужны. Обратите внимание, что рыба должна быть целой, т. е. иметь голову, хвост, плавники и не нарушенная никаким разрезом или проколом. Обмываем рыбку и хорошо обмазываем солью. На гарнир можно запечь картошку. Для этого очищаем картофель, натираем...
Понадобится:   рыба у меня была скумбрия, соль крупная.
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:    Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то...
Понадобится:   рыба свежая, лучше филе, лук репчатый большой, перец черный горошком, петрушка, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, приправа для рыбы, томатная паста, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, гвоздика, перец черный, уксус, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Рыбное
Рыба
Как приготовить:    Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи.
Понадобится:   рыба, шампиньоны, помидор, сыр мягкий, яйцо куриное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона,...
Понадобится:   рыба, бекон, сыр твердый, чеснок, молоко, сок лимонный, лук репчатый, бульон.
Как приготовить:    В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных...
Понадобится:   форель, рыба, бульон куриный, креветки, петрушка, соль.
Как приготовить:    Картошку отварить и сделать пюре Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой Добавить яйца
Понадобится:   сухари панировочные, масло сливочное, приправа, яйцо куриное, картофель, рыба филе, масло растительное, соль, перец черный, горошек зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, картофель, огурец соленый, морковь, сельдерей черешковый, горошек зеленый консервированный, фасоль белая, майонез, соль.
Как приготовить:    Поставить на газ кастрюлю с водой. Как только вода закипит положить в кастрюлю мясо и голову сома. Нарезать картофель кубиками. Капусту нашинковать.
Понадобится:   рыба сом, голова, мясо, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый большой, морковь, томатная паста, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон рыбный, капуста морская, рыба отварная, крупа манная, яйцо куриное, соль, масло растительное.
Как приготовить:    соус
Понадобится:   рыба камбала, креветки, сыр сливочный, сливки 75 мл + 50 мл в соус, лимон, укроп веточки, перец черный, сыр твердый, сыр мягкий, сливки, икра красная.
Как приготовить:    Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой (можно внахлeст). Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладeм слой порезанного кольцами...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, рыба, сметана жирная, соль, перец черный молотый, лист лавровый, укроп, лук зеленый необязательно, вода.
Как приготовить:    Режем луковицу крупными кольцами Лучок нам нужен только для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот укладываем и поливаем совсем немножко маслицем Берём рыбку и сдабриваем её специями
Понадобится:   лук репчатый, сыр твердый около 150 гр, специи, майонез, рыба я использовала морскую курицу она же теляпия.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками. Грибы тоже нарезать.
Понадобится:   авокадо, рыба отварная, у меня телапия, ананас консервированные, шампиньоны консервированные, семечки тыквенные, майонез или растительное масло, карри, соль.
Как приготовить:    Выпекаем небольшие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яйца с кефиром, немного солим, добавляем горчицу и манку, хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, не жалея масла и накрыв крышкой. Переворачивать не надо. Даем остыть. Плавленый...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, горчица в зернах, крупа манная, рыба красная, огурец свежий, листья салата листья, укроп, лук зеленый, сыр плавленый сырок, сметана, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба масляная, филе, лук репчатый, сок лимонный или лимонный джем, сахар, приправа "вегета", горчица, соус кисло-сладкий, молоко кокосовое как сделать самим - ниже, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба любая, охлажденная, соль, сахар, кислота лимонная, масло оливковое.
Как приготовить:    Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить. Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов. http://www.povarenok.ru/recipes/show/2899/ Приготовить начинку. Для этого сначала пропустить лук...
Понадобится:   рыба кутум, лук репчатый, орехи грецкие, соус лавашана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбу разделать на порционные куски. Картофель очистить и порезать кружочкими. Кабачок (молодой) помыть и порезать кружочками.
Понадобится:   рыба лобань, картофель, кабачок, помидор, капуста цветная, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, грибы, крабовое мясо, крабовые палочки, креветки, крем заварной соленый.
Как приготовить:    Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, хорошо размешать и оставить на некоторе время мариноваться в холодильнике. Затем добавить к рыбе соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
Понадобится:   рыба, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, рыба, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сельдерей черешковый, пастернак, петрушка, лук-порей, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба хек - филе, лук репчатый, масло сливочное, картофель, томатная паста, огурец соленый или маринованный, небольшой, сливки 20 %, перец красный жгучий на кончике ножа, вода.
Как приготовить:    Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры! Кладем сразу специи, солим так, чтобы было чуть-чуть пересолено. Покипит минут...
Понадобится:   рыба, соль, желатин, лимон, морковь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом...
Понадобится:   рыба красная, филе, каперсы, лимон, соль, уксус бальзамический, табаско, соус ворчестер, приправа для рыбы.
1 2 3 4 5
Золотая Рыбка | Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой | Рыбные рулеты с овощами | Ужин с семгой | Салат "Рыбацкий" | Заливная рыба | Запеченая рыба | Рыба Гавань | "Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом | Маринованный судачок | Рыбный суп "Без косточек" | Рыбное | Рыба запеченная | Быстрый буйабес | Колобки из картошки, рыбы и горошка | Салат из мороженой рыбы | Щи из сома | Рыбный суп "Аквариум" | Камбала, фаршированная креветками и сыром | Уха по-татарски | Рыбные рулетики | Рыба с соусом из шпината и грибами | Салат рыбно-авокадный | Салат «Купол» | Филе масляной рыбы в кокосовом соусе | Рыба тушенная с овощами | Рыбка на гриле | Лявянги из кутума | Рыба с овощами | Закуска из морских гребешков Рыбные ракушки | Рыбные котлеты по-приморски | Супчик из судака или щуки | Рыба-гриль | Хек в горшочке | Судак заливной | Карпаччо из лосося
1618
product
Рецепты
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390