Рыбные рулетики

Главная Рецепты Рыбные рулетики
Люблю я поэксперементировать Вот и сегодня эксперементировать решила. Вроде удалось. Делается быстро и просто, рыбка не требует много времени на готовку. За что ей огромное спасибо )))
Рыбные рулетики
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-11 00:13:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Рыбные рулетики
Лук репчатый
по вкусу
Сыр твердый около 150 гр
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
по вкусу
Рыба Я использовала Морскую курицу она же Теляпия
4 шт
Как приготовить
Рыбные рулетики
1
Режем луковицу крупными кольцами Лучок нам нужен только для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот укладываем и поливаем совсем немножко маслицем Берём рыбку и сдабриваем её специями
2
Сверху трём сыр на крупной тёрке и укладываем кусочек помидорки. Заворачиваем в рулетик. Закрепляем или ниточкой или шпажкой. Я справилась зубочисткой. И укладываем в посудинку рядком. И сверху укладываем кружочки помидорок. Поливаем майонезом и укладываем сыр кусочками.
3
Именно кусочками и не совсем тоненькими Ставим в духовку на 30 - 45 минут (температура 220 градусов). И вот по истечении этого времени получаем вот такой результат Приятного аппетита!
8433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390