Рыба

Рыба отлично усваивается человеческим организмом и содержит большое количество полезных витаминов.
1 2 3 4 5
Рецептов: 228
Как приготовить:    Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек...
Понадобится:   рисовая бумага, рис желательно липкий, семга слабосолёная или же другая красная рыба, огурец свежий среднего размера, сыр плавленый со вкусом креветок, масло растительное для жарки, соевый соус для сервировки.
Как приготовить:    Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом.
Понадобится:   рыба мойва свежемороженная, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба отварная, у меня - аргентина, морковь готовая морковь по-корейски или приготовленная по любимому рецепту, яйцо куриное вареное, майонез.
Как приготовить:    Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте...
Понадобится:   рыба судак или другая без костей - 1шт.; форель, семга иили лосось - 200 г, креветки очищенные, крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная для украшения, желатин листовой.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, авокадо, морепродукты, огурец, рыба, помидор.
Как приготовить:    Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хочу фаршировать, рано утром...
Понадобится:   рыба, пшено, соль, лук репчатый, яйцо куриное, укроп, масло растительное, морковь, перец душистый.
Как приготовить:    Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться. Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё...
Понадобится:   рыба средний вес 750-900 г, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, петрушка корень, зелень, соль, масло растительное для жарки.
Матлот
Рыба
Как приготовить:    Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и потушить до испарения...
Понадобится:   рыба филе белой рыбы, картофель, лук репчатый, помидор, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, маслины или каперсы, перец черный горошком, вино белое сухое или полусухое.
Как приготовить:    Филе нарезать на порционные кусочки. Выкладываем рыбу в один ряд в посуду для запекания. НЕ СОЛИТЬ!!! Делаем соус: для этого смешать сметану и соевый соус. Приблизительно в такой пропорции - на 100 мл сметаны 1 ст. л соевого соуса. На вкус сметанно-соевый соус должен быть немного...
Понадобится:   рыба филе красной рыбы, у меня форель, сметана примерно, соевый соус.
Как приготовить:    В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем 15 минут. Затем откидываем...
Понадобится:   капуста морская, рис круглозёрный, рыба кижуч, горбуша, кета, сёмга, форель, лук репчатый, масло растительное для жарки и для маринада, клюква мороженая, для украшения, соль, сахар, уксус 6%, укроп, перец черный молотый, листья салата листовой.
Как приготовить:    Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную - с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось - эта та рыба, которая после нереста умирает. Так что мясо...
Понадобится:   рыба красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др., лук репчатый 2-3 больших луковицы, соль, сахар, перец черный, лист лавровый, гвоздика, масло растительное.
Как приготовить:    Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Но моя рыбка...
Понадобится:   филе рыбное белая рыба, морской окунь, хек и др., лук репчатый вкуснее с салатным, апельсин средний, рис 0,5 ст., масло растительное оливковое, вода, орегано или другие любимые травы, специи соль, перец - по вкусу, петрушка на украшение, лимон сок.
Как приготовить:    Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок. Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, кабачок, сок лимонный, имбирь, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба лучше филе, лимон для маринада, масло растительное для жарки и для маринада, перец черный молотый, по вкусу, для маринада, сыр твердый у меня российский, для панировки, яйцо куриное для панировки, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня караси, лук репчатый, чеснок, картофель, масло сливочное, соль и преец по вкусу, яйцо куриное, хлопья гречневые.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба филе судака, было замороженное, 0,5 тушки, томатная паста 100%, лук репчатый, перец черный молотый, соль, перец душистый горошек, лист лавровый, масло растительное или оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, сей рецепт был рассчитан...
Понадобится:   рыба морская, филе, масло сливочное, уксус 15%, вода 1л - в маринад, петрушка свежая, соль.
Как приготовить:    Приготовим наши "раковые шейки". Рыбу нарезать на куски, морковь почистить, добавить 1 пучок укропа. Все уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Приготовить заправку: сметана + майонез. Рыбу остудить, отделить от костей. Вместе с морковкой измельчить...
Понадобится:   рыба свежая, хек или минтай, морковь средняя, укроп свежий, сметана для заправки, майонез для заправки, яблоко кисло-сладкое, сыр твердый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Филе лосося отварить в слегка подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Холодные сливки взбить. Отварное мясо креветок и кальмара мелко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить по щепотке молотых...
Понадобится:   филе рыбное красная рыба, лосось, кета, сёмга, креветки очищенные, кальмар отварной, перец болгарский красный и желтый, сливки жирные, вино белое сухое, лук зеленый, маслины без косточек, желатин, специи розмарин и тимьян по щепотке, вода кипяченая, соль и чёрный молотый перец, по вкусу.
Как приготовить:    Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. Вареную рыбу нарезать...
Понадобится:   рыба белая, лук репчатый, вода кипяченая холодная, в маринад, уксус 30%, в маринад, масло подсолнечное в маринад, соль в маринад, по вкусу, сахар в маринад, по вкусу, лист лавровый в маринад, перец душистый в маринад, по вкусу.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Как приготовить:    У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо,...
Понадобится:   рыба толстолобик свежий, лук репчатый, морковь, картофель, шпинат замороженный, перец черный молотый, соль, приправа для рыбы, зелень петрушки, крупа манная, лист лавровый, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Даем постоять минут 30-40....
Понадобится:   рыба форель или семга, лук репчатый, морковь небольшая, помидоры черри, лимон, майонез, специи для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана, зелень укроп и петрушка, соль.
Как приготовить:    Салат делается слоями. 1 слой - рыбные консервы, т.е. лосось, слить предварительно с него масло + немного майонеза. 2 слой - маринованный лук + немного майонеза. Я мариную лук по рецепту Людочки (beautiful woman), рецепт вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/ . Можно замариновать по своему любимому...
Понадобится:   консервы рыбные лосось в масле или любая другая красная рыба, яблоко среднего размера, у меня кисло-сладкое, лук репчатый среднего размера, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать....
Понадобится:   рыба, лук репчатый, фасоль, брокколи, ассорти овощное, соль, горчица, сок лимонный.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу почистить и разобрать...
Понадобится:   рыба пикша, треска, окунь и т.п., небольшая, горбуша небольшая или половинка тушки, треска горячего копчения, или пикша, сайда, креветки у меня королевские, морковь, лук репчатый, сельдерей корневой кусочек, огурец соленый, томатная паста полные, картофель, маслины 3430, маленькая баночка, лист лавровый, специи соль, перец.
Как приготовить:    Подготавливаем рыбу. Нарезаем рыбу подковками. Подготавливаем ингредиенты для рассола...
Понадобится:   рыба свежий синец, можно заменить толстолобиком, соль, уксус соловый, 9%, можно заменить яблочным, лист лавровый листочки не большие, специи перец красный, черный молотый и другие приправы, перец черный горошек, вода кипяченая, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для рыбы. Оставляем на час промариноваться....
Понадобится:   рыба окунь, майонез, яйцо куриное, приправа "лимонный перец", мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного...
Понадобится:   рыба, яйцо куриное, масло сливочное, укроп, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный.
Как приготовить:    Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба у меня филе минтая, грибы у меня шампиньоны, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, зелень у меня укроп.
Как приготовить:    Главное, чтобы в доме был холодильник. Благодаря конкурсам "Поваренка" наше внимание совсем недавно было приковано к этому холодному гиганту кухонного процесса. В моем холодильнике часто бывает свежевыловленная рыба... Вот и теперь... Ну, что ж, судачок, готовься к посудачить...
Понадобится:   рыба филе судака, картофель, помидор красный, сало или шпик, масло оливковое, лук репчатый, бульон грибной, рассол огуречный.
Как приготовить:    Как всегда, пара слов об ингредиентах. Лучше, если сибас (он же лаврак, он же морской волк, вообще, он из отряда окунеобразных) будет покрупнее (мои вытянули всего лишь сантиметров 15-20), так проще будет «вить гнезда», и с семгой мне не повезло – филе в магазине не было, пришлось...
Понадобится:   рыба сибас небольшой, семга стейк, сливки 10%, вино белое сухое, масло сливочное, соль, перец белый молотый, по вкусу, шафран.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.
Понадобится:   рыба отварная, картофель отварной, морковь вареная, яблоко, огурец свежий, листья салата листовой, сметана, майонез легкий.
Как приготовить:    Набор продуктов для салата. Филе рыбы нарезать кубиками. Так же поступить и с огурцами, яйцами и луком. Сложить всё в салатницу и перемешать. Отварить предварительно рис. Остудить. Добавить его в салат и перемешать. Заправить салат майонезом.
Понадобится:   рыба красная, солёная или копчёная, яйцо куриное варёное, лук репчатый желательно, синий, огурец соленый, рис, майонез, соль по надобности.
Как приготовить:    Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
Понадобится:   рыба свежая или мороженая, картофель, морковь, лук репчатый, кабачок маленький, цуккини, помидор, перец сладкий, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    Отварим рис Нарезаем зелень и лук Раскрошили рыбку мелко
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные сайра или любая другая рыба, лук зеленый, укроп, яйцо куриное отварное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Продукты. Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, рыба, лук репчатый.
Как приготовить:    Вы не поверите, но это все индигриенты :) Рубим мелко-мелко рыбу (если честно, половину я порубила в блендере) :) но лучше, если порубить ножичком. Лук отправляем в блендер; половину его можно мелко порезать.
Понадобится:   рыба у меня чавыча, или другая красная рыба, филе, лук репчатый, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Выкладываем обжаренную морковь с луком, Сверху ломтики...
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, желатин, специи соль, перец.
Как приготовить:    Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при...
Понадобится:   рыба белая морская, яблоко, цедра лимона одного, сок лимонный одного, лук репчатый большой, вино белое сухое, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин. Оставьте остывать в фольге. Смешайте сыр и укроп.
Понадобится:   рыба лосось свежий, без кожи, сыр твердый сливочный, малой жирности, укроп свежий, лосось копченый, лимон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, филе, яблоко, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, соль перец, зелень по вкусу.
1 2 3 4 5
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой | Запеченная мойва в тесте Мумия | Салат Рыбка моя | Праздничная заливная рыба | Сырные корзинки с салатиком | Язь фаршированный | Налим тушeный | Матлот | Форель в сметанно-соевом соусе | Закуска "Ужин с Нептуном" | Малосольный лосось с луком за 40 минут | Салат с рыбой и апельсинами | Окунь с овощами и чесноком | Рыба в сырной корочке | Котлеты из карасей с гречкой | Филе судака в томатном соусе | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке" | Морская рыба по-венгерски | Салат с "Раковыми шейками" | Рыба, запеченная по-сицилийски | Закуска "Солнечная Севилья" | Рыба "по-усадски" | Рыбно-картофельные котлеты по-немецки | Суп с рыбными тефтелями | Рыба, запеченная с овощами в фольге | Салат "Невод" | Рыбка под овощной "шубкой" | Солянка рыбная Царская-бюджетный вариант | Маринованный синец | Рыба по-французски | Судак под польским соусом | Рыба в сметанной заливке | Рыба "Посудачим" | "Гнезда" из семги и сибаса в сливочном соусе | Рыба с чесноком | Салат с отварной рыбой и овощами | Рисовый салат с красной рыбой | Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" | Салат рисовый | Пельмени заморские | Рыбные котлеточки | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Судак фаршированный Оригинальный | Рыба, запеченная с яблоками | Запеченная рыба по-вьетнамски | Фаршированная щука "Вдохновение" | Тиан с лососем | Салатик с жареной рыбкой
1618
product
Рецепты
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390