Маринованный синец

Главная Рецепты Маринованный синец
Рыбка домашнего посола. Этим рецептом со мной поделилась подруга несколько лет назад, с того времени мы и полюбили домашнюю, малосольную рыбку. По этому рецепту я мариную и толстолобика. Рыба будет готова к употреблению через 12 часов соления.
Маринованный синец
Время
13 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-27 15:01:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Маринованный синец
Рыба свежий синец, можно заменить толстолобиком
1,5-2 кг
Соль
1 стак.
Уксус соловый, 9%, можно заменить яблочным
0,5 стак.
Лист лавровый листочки не большие
5-7 шт
Специи перец красный, черный молотый и другие приправы
20-30 г
Перец черный горошек
5-7 шт
Вода кипяченая
2 л
Лук репчатый
300-400 г
Масло растительное
1-1,5 стак.
Как приготовить
Маринованный синец
1
Подготавливаем рыбу. Нарезаем рыбу подковками. Подготавливаем ингредиенты для рассола...
2
... + лавровый лист, черный перец горошек. В кипяченую воду (2л) добавляем 1 стакан соли, 0,5 стакана уксуса, лавровый лист, перец черный горошек, приправы. Доводим до кипения. Охлаждаем. Заливаем охлажденным рассолом нарезанную рыбу, ни в коем случае не горячим и не теплым, а то рыба получится будто варенная! Накрываем крышкой и оставляем в холоде на 12 часов.
3
Через 12 часов сливаем рассол. Лук нарезаем кольцами. В емкость кладем рыбу, чередуя с нарезанным луком. Заливаем растительным маслом. Даем пропитаться еще 15-20 минут. Рыба готова. У меня вот сколько получилось маринованной рыбки. Приятного аппетита!
1971,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390