Пельмени заморские
Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.
Понадобится
Пельмени заморские
Как приготовить
Пельмени заморские
1
Продукты. Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды).
2
Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком). Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу. Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим. Приятного аппетита!!!