Рыбные котлеточки

Главная Рецепты Рыбные котлеточки
Ни разу в жизни сама не готовила рыбных котлет. Знакомая угостила рыбой, подруга подсказала рецепт:) быстро, и вкусно:)
Рыбные котлеточки
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-30 13:50:26
Пользователь: klusha
Понадобится
Рыбные котлеточки
Рыба у меня чавыча, или другая красная рыба, филе
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рыбные котлеточки
1
Вы не поверите, но это все индигриенты :) Рубим мелко-мелко рыбу (если честно, половину я порубила в блендере) :) но лучше, если порубить ножичком. Лук отправляем в блендер; половину его можно мелко порезать.
2
Выкладываем в рыбу лук, а также майонез. Майонез должен обволакивать весь фарш, так что ориентируйтесь практически на глаз :о) Перемешиваем, и получается вот такая красота :) Убираем в холодильник минимум на три часа. Я утром смастерила фарш, а после работы бегом побежала жарить котлетки:) Добавим соль, перец. Формируем котлеты и отправляем на сковородочку. Ничего больше добавлять не надо :) я сама в это не верила, но они не разваливались. Пока горячие, оооочень нежные.
3353,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390