Судак под польским соусом

Главная Рецепты Судак под польским соусом
Вкусное блюдо польской кухни. Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.
Судак под польским соусом
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-12 04:13:21
Пользователь: coolinar
Понадобится
Судак под польским соусом
Рыба
700 г
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное
1 пач.
Укроп
1 пуч.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Зелень
2-3 шт
Перец черный
1 шт
Как приготовить
Судак под польским соусом
1
Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль. Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут. Пока рыба готовится, делаем польский соус. Зелень укропа мелко нарезаем. Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку. Добавляем черный молотый перец. Кладем яйца и зелень, солим.
2
Перемешиваем. Соус готов. Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом. Соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!
1228,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390