Рулеты из семги и дорады

Главная Рецепты Рулеты из семги и дорады
Или быстрый праздничный ужин. Для этого дуэта подойдет любая рыбка белая и красная. Можно и минтай+горбуша, или треска+нерка. Любой доступный для вас вариант. У меня в холодильнике оказалось пара стейков семги и 2 рыбки дорадо, вот из них-то я и приготовлю быстрый вкусный ужин
Рулеты из семги и дорады
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-27 03:47:51
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Рулеты из семги и дорады
Рис Кубань в варочных пакетиках от Мистраль
4 шт
Рыба любая белая у меня дорадо.
2 шт
Семга или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная
200 г
Томаты вяленые
50 г
Каперсы
10 шт
Масло оливковое для смазывания формы
2 ст. л.
Уксус винный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Как приготовить
Рулеты из семги и дорады
1
Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом
2
Подготовить вяленые томаты и каперсы Мелко порубить их практически до кашеобразного состояния Филе дорадо укладываю кожей вниз, на него намазываю кашицу из вяленых томатов и каперсов, сверху филе семги
3
Скручиваю рулетиком, фиксирую шпажкой, укладдываю на пергамент, смазанный оливковым маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут Пора наливать шампанское, ведь ужин уже просто рвется из духовки, источая безумные ароматы)))
1585,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390