Блинные канапе с рыбой

Главная Рецепты Блинные канапе с рыбой
Предлагаю вам не совсем обычную подачу блинов с начинкой, сделаем мы из них канапешки, оформить мне их захотелось в виде сердечек, по праздничному.
Блинные канапе с рыбой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-14 18:25:21
Пользователь: green
Понадобится
Блинные канапе с рыбой
Блин
2 шт
Творог
100 г
Масло растительное
3 ч. л.
Перец болгарский
1 шт
Укроп
2 шт
Огурец
1 шт
Рыба
100 г
Как приготовить
Блинные канапе с рыбой
1
Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога. С помощью формочки для печенья вырезать из блинов сердечки.
2
Так же поступить с перцем, огурец нарезать ломтиками. Из рыбы так же вырезать сердечки. Далее собираем наши канапе. На блин кладем перец, далее творожную массу, потом огурец, опять блин и рыбу. Можно еще кусочек рыбки добавить в середину.
3
Скрепляем канапе шпажками и подаем на стол.
1074,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390