Лук зеленый

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10
Рецептов: 438
Курица в пиве
Лук зеленый
Как приготовить:    Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки. На сковороде растапливаем...
Понадобится:   курица, пиво светлое лучше светлое, ветчина, масло сливочное около, мука пшеничная около, лук зеленый небольшой пучок, петрушка, лук репчатый большая луковица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Картофель натереть, лук мелко нарезать. Соединить картофель с луком. Яйца соль и перец взбить. Влить взбитые яйца в смесь картофеля и лука.
Понадобится:   картофель натереть на крупной тёрке, лук зеленый 6-8 перьев, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, по вкусу, сыр твердый швейцарский, натёртого на крупной тёрке, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная без горки.
Как приготовить:    Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый соус kikkoman (3 ст. л.). Тщательно...
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, масло растительное для жарки и для соуса (2 ч.л., мука пшеничная, кинза, чеснок, йогурт без добавок, соевый соус kikkoman, 3 ст.л. в соус и 3 ст.л. в начинку для перца, перец болгарский на две порции, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В самом начале мы измельчаем зелень и всыпаем ингредиенты в нашу хлебопечку согласно инструкции. В моем случае это жидкость - молоко, яйца, масло, затем только сыпучие - мука, сахар, соль, специи и в середину дрожжи. Сейчас я готовлю хлеб этот на воде (молоко уходит в йогуртницу...
Понадобится:   молоко теплое, можно заменить водой, масло сливочное подсолнечное, оливковое, яйцо куриное, мука пшеничная от хлебопечки - 240 г, сахар, соль, дрожжи сухие, зелень петрушка, укроп, кинза измельченная, лук зеленый измельченный, специи орегано, базилик, паприка, сладкий перец, чеснок, зира, сельдерей, пастернак, кориандр, перец черный или смесь перца горошка растолочь.
Зеленый салат
Лук зеленый
Как приготовить:    Мелко порезать мароль (салат). Так же порезать лук. Мелко порезать кинзу и немного укропа, добавить к ним.
Понадобится:   листья салата, лук зеленый, кинза, укроп, соль.
Как приготовить:    2 яйца отварить, а 1 оставить сырым. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. Зелень можно использовать...
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес экстра, яйцо куриное 2 вареных и 1 сырое, сыр твердый, соль, перец черный или белый, масло оливковое или растительное без запаха, для обжаривания, зелень укроп, петрушка и.т.д., лук зеленый.
Как приготовить:    Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло оливковое, соль, молоко, лук зеленый, кинза, творог домашний.
Салат "Алистер"
Лук зеленый
Как приготовить:    Пучок зеленого лука мелко порезать и дать немного постоять. Свежий огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу.
Понадобится:   лук зеленый, огурец свежий, средний, кукуруза консервированная, колбаса сырокопченая 60-80 гр, салями или сервелат 60-80 гр, яйцо куриное вареные, майонез.
Дикий рис с грибами
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   рис дикий, масло растительное, вода холодная, соль, грибы, миндаль очищенный наструганный, тимьян листья, розмарин листья, лук зеленый мелко нарезанный, сок лимонный, ветчина.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку, крахмал картофельный с горкой, сода гашеная уксусом, молоко, мука пшеничная сколько возьмет, курица филе, лук репчатый, морковь средняя, шампиньоны маринованные, лук зеленый, сыр твердый.
Кутабы с зеленью
Лук зеленый
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь. Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30). Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный...
Понадобится:   фасоль консервированная белая, сельдь филе, чеснок, помидор, лук зеленый, перец черный, соль, масло оливковое, уксус винный.
Закуска "Кукуруза"
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   фета или брынза, чеснок свежий, по вкусу, майонез, кукуруза консервированная, для украшения, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:    Берем два бедрышка, заливаем водой, добавляем лаврушку, 3 зубчика чеснока и ставим варить на медленном огне (не забывать собирать пену). Берем еще 2 бедрышка и нарезаем небольшими кусочками. Кладем поджаривать в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Пока бедрышки...
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, зелень, яйцо куриное, огурец, кефир, вода газированная, горчица, соль, чеснок, масло растительное.
Салатик "Ух!"
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   рис круглозернистый, уксус белый, сахар, соль, семга слабосоленая, укроп небольшой, лук репчатый небольшой, авокадо, сок лимонный, яйцо куриное, лук зеленый рубленый, морковь вареная.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом. Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово. Я готовила 3 рыбки всего. Рыбка готова! Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась...
Понадобится:   скумбрия, картофель молодой, лук зеленый, зелень разная, шампиньоны желательно мелкие, соль и другие специи по вкусу.
Салат "Свежесть"
Лук зеленый
Как приготовить:    Кабачок, свежий и соленый огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, зеленый лук порубить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить сок лимона и растительное масло. Хорошо перемешать...
Понадобится:   кабачок молодой, небольшой, огурец свежий, небольшой - 1шт; малосольный, за неимением оного заменила соленым - 1шт., лук-порей белая часть, перец болгарский небольшой, горошек зеленый консервированный, чеснок, лук зеленый, сок лимонный, масло растительное оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Салат "Добрый вечер"
Лук зеленый
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза. Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу. На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить!...
Понадобится:   помидор, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Филе лосося отварить в слегка подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Холодные сливки взбить. Отварное мясо креветок и кальмара мелко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить по щепотке молотых...
Понадобится:   филе рыбное красная рыба, лосось, кета, сёмга, креветки очищенные, кальмар отварной, перец болгарский красный и желтый, сливки жирные, вино белое сухое, лук зеленый, маслины без косточек, желатин, специи розмарин и тимьян по щепотке, вода кипяченая, соль и чёрный молотый перец, по вкусу.
Клафути из черемши
Лук зеленый
Как приготовить:    Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать...
Понадобится:   черемша, яйцо куриное, рикотта или творог, кефир, лук зеленый маленькая головка, пармезан тёртый, соль.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие продукты. У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо. Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки.
Понадобится:   яйцо куриное вареное, огурец свежий, длинный, крабовые палочки, майонез, кетчуп, лук зеленый для завязки.
Салат "Светофор"
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская, перец сладкий красный 1 средний или 1/2 крупного, лук зеленый, сыр твердый российский, маасдам или ламбер, масло растительное оливковое или кукурузное, уксус винный или яблочный 6%, укроп сушеный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий, чеснок по желанию, или если сыр показался пресным, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   авокадо спелый, творог, укроп свежий, небольшой, лук зеленый с одной луковицы, сметана густая, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому тоже их использую. Вы...
Понадобится:   курица берем именно курицу, а не голени и бедра, перец душистый молотый, корица молотая, тмин молотый, орех мускатный молотый, сахар, чеснок, лук репчатый мелко нарезанный, уксус у меня яблочный, масло растительное, сок лимонный, перец чили мелко нарезанный, лук зеленый мелко нарезанный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Основные продукты, которые нам понадобятся Помидор и ветчину нарезать кубиками
Понадобится:   помидор свежий, небольшой, картофель, редис, огурец соленый, небольшой, ветчина, майонез, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком густой
Понадобится:   сельдь соленая, яйцо куриное вареное, хлеб чёрный, авокадо, майонез, лук зеленый без белой части, только перья, лимон для сбрызгивания.
Витушка с курицей
Лук зеленый
Как приготовить:    Готовим начинку для рулета. Курицу прокручиваем через мясорубку вместе с луком (через крупную решетку), солим, добавляем любимые специи (я добавила карри и черный перец) и хорошо перемешиваем. Замесим довольно крутое тесто из муки, яйца и воды, и не забудем немного посолить. Тесто...
Понадобится:   курица или куриная грудка без костей, для начинки, лук репчатый крупный, для начинки, лук зеленый немного, для начинки, специи и соль по вкусу, для начинки, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль для теста, зелень петрушки, для подачи, бульон куриный.
Салат "Морковка"
Лук зеленый
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на растительном масле минут 5 Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, шампиньоны, лук зеленый, укроп, яйцо куриное вареное, колбаса вареная, или ветчина, масло растительное для жарки, майонез.
Как приготовить:    Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем. Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики. Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла. Разогреваем сковороду, смазываем кусочком...
Понадобится:   вода кипяченая теплая, мука пшеничная, яйцо куриное, лук зеленый, масло растительное, соль, сахар, сало кусочек, или жира, для смазки сковороды.
Как приготовить:    Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достаем из духовки. Добавляем...
Понадобится:   йогурт без добавок, соус, лук зеленый соус, сок лимонный соус, мята свежая, петрушка, картофель лучше мелкий, масло оливковое, майонез соус.
Салат рисовый
Лук зеленый
Как приготовить:    Отварим рис Нарезаем зелень и лук Раскрошили рыбку мелко
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные сайра или любая другая рыба, лук зеленый, укроп, яйцо куриное отварное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода
Понадобится:   мука пшеничная в/сорт, просеянная, яйцо куриное 3 шт. - в тесто, 6 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки пирога, сметана жирная, в тесто, сахар 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в ягодную начинку, масло подсолнечное рафинированное, в тесто, - 4 ст.л.; нерафинированное, в несладкую начинку, - 2 ст.л., соль в тесто и начинку по вкусу, сода гашеная уксусом в тесто, черника замороженная, первая начинка, крахмал кукурузный в ягоды, лук зеленый вторая начинка, укроп в начинку, мука пшеничная для вымешивания теста.
Как приготовить:    В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь, пока вода греется, почистим картофель и морковь. Картофель порежем на кубики. Морковь натрем на терке, зеленый лук мелко нашинкуем. В кипящую воду добавим картофель. Рис промоем и добавим в воду. Варим 15-20 минут. Поставим сковороду на...
Понадобится:   сайра консервированная натуральная, рис, картофель средний, морковь, лук зеленый, масло растительное для обжарки, помидор, вода, лист лавровый, перец черный горошком, петрушка корень, укроп много, специи соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяченая, горячая, рис отварной, щавель свежий, примерно, петрушка пучок, примерно, лук зеленый примерно, масло растительное для жарки и в тесто, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берём маленькие луковички, очищаем. Для наглядности сфотографировала рядом с луковицей среднего размера Остриём зубочистки рисуем по середине зубчики Остриём ножа аккуратно прорезаем по нарисованным линиям до центра луковички
Понадобится:   лук репчатый мелкий, для посадки, лук зеленый.
Как приготовить:    Свеклу натереть на крупной терке и выложить нижним слоем салата. Слегка смазываем свеклу майонезом и укладываем сверху тертый сыр Тоже чуточку майонезика и тертые яблоки (я их сегодня не сбрызгивала лимоном, а просто быстро смазала майонезом и стала делать следующий слой)
Понадобится:   свекла вареная, сыр твердый, яблоко, морковь, майонез лучше низкокалорийный, горошек зеленый консервированный, лук зеленый.
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит...
Понадобится:   курица любые её части, которые вам нравятся, количество на ваше усмотрение, морковь, лук репчатый небольшой, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, лук зеленый, масло растительное немного, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Обжарить лук, сыр нарезать кубиками В поднявшееся тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная) Вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку
Понадобится:   вода кипяченая, дрожжи свежие, сахар, соль, горчица сухая, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Жеванская
Лук зеленый
Как приготовить:    Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить. Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец. Корень сельдерея.
Понадобится:   картофель, мясо, колбаса копченая, сало или бекон, лук белый, лук зеленый для украшения, морковь, сельдерей черешковый корневой, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком, макаронные изделия любые, перец болгарский красный, фасоль белая или красная консервированная, лук зеленый, масло растительное рафинированное, для обжарки овощей, соус томатный, или паста, сметана двадцатипроцентная, чеснок, приправа для фарша, сыр твердый тертый.
Салат "Веселый"
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская твердая часть листьев, лук репчатый, лук зеленый 3-4 перышка, перец болгарский сладкий, красного цвета, груша зеленая, укроп, консервы рыбные горбуша консервированная натуральная, сметана для заправки, майонез легкий, для заправки, соль, специи смесь перцев, по вкусу.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10
Курица в пиве | Картофельная лепeшка | Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем | Хлеб с травами и зеленью | Зеленый салат | Яично-овсяные котлеты | Вареники в крапинку "Кинза-за" | Салат "Алистер" | Дикий рис с грибами | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Куриный пирог "Аппетитный" | Кутабы с зеленью | Салат Кому сегодня лень готовить | Закуска "Кукуруза" | Салат "Семга под шубой" | Экспресс-обед Бюджетный | Салатик "Ух!" | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Рыбка на овощной подушке | Салат "Свежесть" | Салат из редиса, яблока и сыра | Салат "Добрый вечер" | "Розы" для сервировки или закуски | Закуска "Солнечная Севилья" | Клафути из черемши | Закуска "Спросите повара" | Салат "Светофор" | Рыбно-картофельные котлеты по-немецки | Авокадно-сырный салат | Запеченная курица Восхитительная | Салат-коктейль "Датский" | Канапе с сельдью и авокадо | Витушка с курицей | Салат "Морковка" | Блинчики с зелeным луком | Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом | Салат рисовый | Бездрожжевое тесто для любимых пирогов | Суп из консервированной сайры | Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью | Цветы из мелкого лука | Свекольный салат в полоску | Закуска Фейерверк вкуса | Бульон с рулетиками из зелeного омлета | Хлеб с сыром, луком и укропом | Жеванская | Особые макароны по-флотски | Салат "Веселый"
2187
product
Рецепты
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390