Жеванская

Главная Рецепты Жеванская
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!
Жеванская
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-13 17:33:16
Пользователь: green
Понадобится
Жеванская
Картофель
1 кг
Мясо
300 г
Колбаса копченая
200 г
Сало или бекон
300 г
Лук белый
1 шт
Лук зеленый для украшения
по вкусу
Морковь
1 шт
Сельдерей черешковый корневой
150 г
Специи
по вкусу
Как приготовить
Жеванская
1
Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить. Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец. Корень сельдерея.
2
Морковь. Обязательно - копченая колбаска. Лук полукольцами.
3
Опять картошка. И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить. Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.
4
Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм. Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!
10147,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390