Салат "Веселый"

Главная Рецепты Салат "Веселый"
Как же хочется лета! Яркий, сочный, вкусный салатик так о нем напоминает! Источник: вдохновение, появляющееся в конце голодного рабочего дня после открытия холодильника!
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-05 08:37:45
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат "Веселый"
Капуста пекинская твердая часть листьев
0,5 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Лук зеленый 3-4 перышка
по вкусу
Перец болгарский сладкий, красного цвета
0,5 шт
Груша зеленая
1 шт
Укроп
0,5 пуч.
Консервы рыбные горбуша консервированная натуральная
0,5 бан.
Сметана для заправки
по вкусу
Майонез легкий, для заправки
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи смесь перцев, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат "Веселый"
4927,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390