Зеленый салат

Главная Рецепты Зеленый салат
Легко и вкусно.
Зеленый салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-08 21:20:05
Пользователь: мясоед
Понадобится
Зеленый салат
Листья салата
2 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Кинза
1 пуч.
Укроп
500 г
Соль
2-3 ст. л.
Как приготовить
Зеленый салат
1
Мелко порезать мароль (салат). Так же порезать лук. Мелко порезать кинзу и немного укропа, добавить к ним.
2
Добавить туда горох. Посолить, поперчить, добавить лимонной кислоты или лимонного сока, растительное масло и хорошо перемешать и оставить на 20 минут. (По желанию можно добавить еще и капусту). Все, готово!
1008,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390