Салат "Светофор"

Главная Рецепты Салат "Светофор"
Легкий, свежий, пряно-островатый салат, идеален для салат-бара или для подачи в обед перед горячим наваристым супом.
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-26 18:00:34
Пользователь: green
Понадобится
Салат "Светофор"
Капуста пекинская
300 г
Перец сладкий красный 1 средний или 1/2 крупного
1 шт
Лук зеленый
50-100 г
Сыр твердый российский, маасдам или ламбер
100 г
Масло растительное оливковое или кукурузное
2-3 ст. л.
Уксус винный или яблочный 6%
1-1.5 ст. л.
Укроп сушеный
1/2 ч. л.
Паприка сладкая молотая
1/2 ч. л.
Перец красный жгучий
1/2 ч. л.
Чеснок по желанию, или если сыр показался пресным
1 зуб.
Соль
1/4 ч. л.
Как приготовить
Салат "Светофор"
4608,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390