Лимон

1 2 3 4 5 6   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:   
Понадобится:   мюсли, шоколад темный, творог, йогурт, сливки, сахарная пудра, лимон, желатин.
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Наши продукты! На стандартный противень от духовки ( 32*42 см ), увеличьте продукты в 2 раза! Морковь моем, чистим и трём на тёрке. В рецепте не была указана насколько мелко тереть морковь - я тёрла на средней, для морковки. И конечно же - чем вкусней, сочней и ярче морковь, тем пирог...
Понадобится:   морковь тёртой, яйцо куриное крупных или средних, сахар, крахмал кукурузный, шоколад темный тёртый, корица, лимон, миндаль молотый, сахарная пудра, сок лимонный, фисташки.
Как приготовить:    Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа...
Понадобится:   фасоль черный глаз тм мистраль, листья салата, укроп, перец болгарский, огурец, сыр твердый, арахис, масло оливковое, сок лимонный, горчица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, бедро куриное, лук репчатый, чеснок, перец чили, бульон куриный, петрушка веточки, томатная паста, помидор, помидоры черри, масло растительное, лимон, кориандр молотый, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:    Смешиваем все жидкие компоненты: масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Взбить. Добавить куркуму и цедру лимона. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать до однородного состояния.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, куркума по желанию, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, куркума.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, сок мандариновый, сахар, яйцо куриное больших, цедра лимона, масло сливочное.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Далее в получившуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 50 грамм в тесто, 10 грамм для смазывания формочек, цедра лимона, белок яичный, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Отрезать кусочек сливочного масла, растопить в микроволновке или на паровой бане. Духовку включить разогреваться до 180- 190 градусов. Залить стакан сахара стаканом чая. Пирог получается довольно сладким, поэтому сахар регулируйте по вкусу. Добавить варенье, муку, соду. Курагу...
Понадобится:   мука пшеничная с хорошей горкой, масло сливочное плюс немного для смазывания формы, сахар, чай черный крепкий, тёплый, варенье любое, сода гашеная уксусом или лимонным соком, курага.
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус ( я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на невысокой скорости до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, сметана, соевый соус сладкий тм kikkoman, разрыхлитель теста на 500 г. муки, сок лимонный, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пластина, яблоко крупное или 1,5 средних, сок лимонный, сахар, миндаль измельченный, желток яичный для смазки изделий, молоко, крахмал, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Основные продукты. В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар, постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи саф-момент, вода теплая, сахар, соль, масло растительное для жарки, яблоко небольшое, цедра лимона, яйцо куриное комнатной температуры.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Масло из морозилки. Готовим тесто. Замороженное масло рубим кусочками. Из масла и муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, любым привычным способом делаем крошку (я делаю это в измельчителе).
Понадобится:   масло сливочное тм милье, мука пшеничная может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, лимон сок и цедра, масло растительное для смазывания формы, брусника у меня мороженая. с таким количеством пирог получается ооочень сочным, если нужно, что бы пирог не тек, то ягоды нужно взять не более 200 гр., яблоко если ягоды берете меньше, то хватит 1 яблока, сахар регулировать по вкусу, крахмал, желток яичный, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль измельченный, но не до пыли.
Как приготовить:    Помыть, обсушить, порвать листья салата, порезать лук и укроп. Огурцы настрогать тонкими пластинками ( при помощи овощечистки). Оливки (у меня они домашнего посола) освободить от косточки.
Понадобится:   листья салата латук, огурец, тунец (у меня 2 бан по 80гр, укроп, лук зеленый, оливки черные, сок лимонный из 1/2 лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 150 г сливочного масла и 50 г муки смешиваем. Формируем из массы шарик или брусок, убираем в холодильник. Из оставшегося масла, яйца, лимонного сока, муки, соли и воды замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем...
Понадобится:   масло сливочное милье, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше или меньше, яйцо куриное, сок лимонный, соль, вода, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    Три крупных груши очистить, удалить серединку и порезать довольно крупными кусочками. Залить холодной водой с лимонным соком. Три яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить подовину сахара и взбить до тугих блестящих пиков. Муку просеять...
Понадобится:   груша, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, какао-порошок, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, вода, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Как приготовить:    Курицу вымыть, отделить лишний жир с брюха; Втереть в курицу специи со всех сторон и подсолить; В брюшко вложить жирок и дольки яблока; Масло соединить с соусом, сиропом и соком лимона; Курицу обвязать жаропрочными нитками, прижимая к тушке крылья и ножки; Залить курицу пропиткой...
Понадобится:   курица, яблоко сладкое, крупное, смесь специй кориандр, лук, сахар, перец черный, мускат, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь, соль, масло растительное, соевый соус терияки, сок лимонный, сироп ягодный шиповника.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка, крабовые палочки, яйцо куриное отварное, креветки королевские,для украшения, майонез, чеснок, петрушка для украшения, икра красная для украшения, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с цедрой. Белки смешать с половиной сахара и солью в стойкую пену. Оставшийся сахар взбить с желтками до побеления массы.
Понадобится:   персик, масло растительное, мука пшеничная, сок лимонный, цедра лимона, белок яичный, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Как приготовить:    Начнем с креветок. Я брала королевские вареные. Их нужно разморозить и очистить. У креветок, которыми будем украшать закуску, оставить хвостики. На сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока с двух сторон. Чеснок выкинуть, а в это масло...
Понадобится:   сырок плавленый, креветки, чеснок, майонез, соевый соус, масло оливковое, укроп, чипсы, лимон.
Как приготовить:    И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, стружка кокосовая, сахар тростниковый от мистраль, масло сливочное, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар тростниковый от мистраль, лимон, творог, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ Белебеевский натереть на мелкой терке.
Понадобится:   рыба рыба (голец, креветки, сыр твердый, лимон, масло растительное для смазывания рыбы (1 ст. ложка, для пассеровки лука (1 ст. ложка, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке и сложить в маленькую кастрюлю. Добавить сахар, сок и цедру половины лимона. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая время от времени, тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой и жидкость не выпарится, получается довольно густая...
Понадобится:   морковь, сахар, лимон, орехи грецкие, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки разморозить. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 3-4 мин.
Понадобится:   креветки, авокадо, сыр творожный, чеснок, соевый соус, миндаль, посыпка кондитерская, тарталетка, сок лимонный.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин. Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения...
Понадобится:   мука пшеничная без горки. или 1 и 4/5 стакана. стакан 200- граммовый., молоко сухое, сахар, вода, сок лимонный, ванильный сахар, масло растительное, сода.
Как приготовить:    У меня расчёт на 5 порций, делайте соответственно пропорции на то количество, которое вам необходимо. Для приготовления можно брать не костлявую, не сухую рыбу, хоть красную, хоть белую. Я взяла курильского окуня. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу лучше оставить, режем на...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, окунь морской, яблоко, лимон, масло растительное, карри, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная Охотничья по-Черкизовски, а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально сваренный бульон из говядины...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, колбаса охотничья по-черкизовски, сосиска молочные, сельдерей черешковый, лук репчатый маринованый мини, морковь, лимон, маслины, перец чили 1 свежий, остальные маринованые, зелень для подачи укроп и зелёный лук, гренки для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, лимон, мед, масло оливковое, соль, перец чили, перец черный, виноград.
Как приготовить:    Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в отдельной миске. Не...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л, масло сливочное, какао-порошок, мед, сахар, яйцо куриное, сок лимонный 1/2 лимона, сода, сливки 33-35% жирности, сметана 20 % жирности, сахарная пудра, пюре фруктовое для пропитки коржей.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор маринованный помидорка, лук репчатый, масло оливковое, лимон капель, вино белое сухое, соль, маслины.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть
Понадобится:   семга можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г, соевый соус сладкий киккоман. в оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара, можжевельник ягодки, укроп у меня замороженный, водка, цедра лимона, перец черный молотый, соль для шкурки рыбы.
Как приготовить:    Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом Терияки с медом от ТМ Киккоман, с двух сторон посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   свинина, кресс-салат, соус-маринад, булка, соус, чеснок, масло растительное, аджика, кактус, лимон.
1 2 3 4 5 6   ...   34
Полезный торт Воздушный | Пирожки Пьяная слива | Шоколадно-морковный пирог | Салат Весеннее гнездышко | Рис джоллоф с курицей | Лимонные капкейки | Лимонный курд | Салангани с форелью и грибами | Греческое печенье на оливковом масле | Салат со скумбрией а-ля Нисуаз | Лосось с грибами в сливочном соусе | Мини-бисквиты с белковым кружевом | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Монастырский пирог | Овощи в медовом соусе | Мягкие вафли на сметане | Яблочные мини-штрудели | Блины дрожжевые яблочно-лимонные | Брусничный пирог | Салат с тунцом | Сырные язычки | Салат из морепродуктов | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Грушевый кекс | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Курица с яблоками и ароматной пропиткой | Тарталетки с крабовой пастой | Яблочные ватрушки | Пряники медовые Рождественские гномы | Пирог с персиками Атласный | Рождественское имбирное печенье | Сырные шарики с креветками | Лимонно-кокосовый пирог | Голец, фаршированный креветками и сыром | Морковные шарики | Куриный суп со шпинатом | Закуски фуршетные | Фаршированная сельдь на свекле | Закуска Лесная красавица | Торт из ничего | Окунь, запеченный на яблочной подушке | Суп мясной острый Новогодний охотничек | Утка с лимонами | Торт Медовик шоколадный | Томатный салат | Малосольная рыба почти по-шведски | Мальтийский пляжный бургер
1905
product
Рецепты
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru