Рецепты

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
1 2 3 4 5 6   ...   17
Рецептов: 785
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, яйцо куриное, маскарпоне, сыр плавленый, сливки, ванильный сахар, шоколад белый для украшения, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно формы смазать маслом,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, рис басмати тм мистраль, орех мускатный щепотка, соль, морковь, лук-порей, паприка сладкая молотая, масло растительное для жарки, соль, яйцо куриное, молоко, соль, порошок чесночный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas. Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas. Влейте сгущенное молоко, перемешайте.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, ванильный сахар, яйцо куриное можно вместо 6 яиц взять 12 желтков, молоко сгущенное, мука пшеничная, соль, чернослив.
Как приготовить:    Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, орехи грецкие, мука пшеничная, цедра апельсина, корица тм хаас.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, бадьян, имбирь, шафран.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать филе. Свернуть рулетиками и залить оставшимся маринадом. Оставить на 30 минут минимум Морковь очистить и нарезать полосочками овощечисткой.
Понадобится:   треска филе, морковь, соус соус-маринад терияки тм киккоман, перец лимонный, базилик сушённый.
Как приготовить:    Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая....
Понадобится:   лук репчатый среднего размера, чеснок, соль, перец черный свежемолотый, уксус винный, красный или белый, горчица с зернышками, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, мед, молоко, масло оливковое, соль, яйцо куриное, сахарная пудра haas, какао-порошок, мука кукурузная, молоко, сахарная пудра haas, кунжут, желток яичный, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух сторон на высоком огне.) Чеснок...
Понадобится:   филе куриное, чеснок, мед жидкий, горчица дижонская, соевый соус kikkoman, перец черный, масло сливочное соленое.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной у меня был говяжий, крупа гречневая, лук репчатый большой, морковь большая, огурец маринованный, вода, масло сливочное, масло растительное для жарки, соль, перец черный +5 шт горошек, лист лавровый.
Как приготовить:    Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова.
Понадобится:   семга можно любую другую рыбу, соль, масло подсолнечное для обжарки, мука кукурузная, укроп сухой, паприка сладкая, кунжут.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту, лук репчатый 2-3шт, сыр твердый 100-150г, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разные. Как только эта самая...
Понадобится:   рыба на первый бульон. копченая и семга - осетрина для закладки в селянку, морковь, лук репчатый, коренья, грибы соленые, огурец соленый крупные, рассол, оливки зеленые, оливки черные, каперсы, креветки, помидор, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее ирисковое молоко всыпаем овсяные хлопья. 7 злаков оставалось всего...
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, ириски, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Как приготовить:    Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, сода, творог, сахар, яйцо куриное, молоко, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. Если хотите поострее, то у горького перца семена можно не удалять. Чеснок почистить. Овощи сложить в комбайн или чашу измельчителя. Овощи измельчить. Добавить соль и красный винный уксус. Хорошо перемешать. Разложить...
Понадобится:   перец сладкий красный, перец красный жгучий, чеснок, соль, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский мясистый,красный, вода, масло растительное, уксусная эссенция или 8 ст.л. уксуса 9%, сахар, соль, чеснок.
Как приготовить:    Творог высыпаем в ёмкость, где будет замешиваться тесто, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем сахар и ещё раз перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Понадобится:   творог 2 кружки, яйцо куриное, сахар 1 кружка, мука пшеничная 2 кружки, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, огурец желательно небольшого размера, хрен необходимы именно листья хрена, они разрезаются на части для укладки в банки, семена укропа, кислота лимонная на 500 мл воды, соль не йодированная, сахар.
Как приготовить:    А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? Рябина - тоже ягода, тоже полезная, вот и законсервируем. Складываем в банки : вымытые яблоки, помидоры, перцы ( можно целиком ), грозди рябины, соцветия сушеного укропа. Залить кипятком, на 20 минут. Слить воду. Готовим рассол : вода + соль, сахар, гвоздика и душистый...
Понадобится:   помидор сколько войдет в банку, яблоко, перец сладкий, рябина красная, семена укропа соцветия, вода на 3 х л. банку, соль на 3 х л. банку, сахар на 3 х л. банку, гвоздика на 3 х л. банку, перец душистый на 3 х л. банку, уксус 9%, на 3 х л. банку, яблоко сколько войдет в банки, рябина красная грозди, сахар на 1 л. банку.
Как приготовить:    В этой замечательной запеканке используется пшено - я возьму пару пакетиков пшена от Мистраль. Опускаю их в кипящую воду и 25 минут спокойно занимаюсь другими делами) Мне надо почистить вишню от косточек - вот только что младший сынуля принес ягодки, собственноручно им собранные....
Понадобится:   пшено, йогурт, яйцо куриное, сахар, вишня, масло сливочное.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец сколько получиться наложить в банку, лист смородиновый, лист вишневый, чеснок, хрен, укроп, перец чили по желанию, соль без горки, сахар, перец душистый, лист лавровый по желанию, вода 1 л. для маринада и еще для ошпаривания, уксус 100 гр. на 3 л. маринада.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана жирность не менее 20%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная или крахмал, печенье любое шоколадное песочное печенье.
Как приготовить:    Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется добавить 2-3 ст. л. муки...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная примерно, сода, сахар примерно, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар примерно, малина.
Омлет с рисом
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   рис вареный, яйцо куриное, зелень зеленый лук и укроп, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Яйцо взболтать, влить сметану и йогурт, добавить соль, сахар, муку. Замесить мягкое тесто. Тесто мукой не забивать - поэтому сметана должна быть хорошей Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Далее, берем чайную ложку соды, и присыпаем треть соды на тесто. Рукой размазываем ...
Понадобится:   мука пшеничная от 2 до 2.5 стаканов.мне понадобилось чуть больше потому, что часть сметаны заменила на йогурт, сода без горки, сметана хорошая, я заменила на 150 мл сметаны плюс 100 мл натурального и густого йогурта, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, масло растительное для фритюра,зависит от диаметра емкости, где будете жарить, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Свеклу очистить, натереть. Поставить стерилизовать банки и кипятить крышки. У меня было 3 банки по 700 мл и одна 900 мл. Вскипятить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, всыпать соль и сахар, размешать. Этим рассолом залить свёклу и довести до кипения, проварить пять минут, снять пену,...
Понадобится:   свекла очищенная, вода, соль, сахар, уксус яблочный,6%.
Как приготовить:    Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить. В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу. Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть. В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной...
Понадобится:   уксус яблочный, сахар, соль, вода, свекла небольшая, яйцо куриное, майонез, базилик, печень трески, соевый соус тм kikkoman, приправа приправа для суши тм kikkoman, лук зеленый, перец черный.
Как приготовить:    Сразу скажу, что делала я ЧЕТЫРЕ порции. Вышло: 1 большой противень и два средних. Картофель отварила в мундире, почистила, потерла на мелкой терке и смешала с мукой Добавить соль и яйца. Одно оставила на смазывание. Охлажденное масло или маргарин (у меня половина масла, половина...
Понадобится:   пюре картофельное, мука пшеничная и на подсыпание еще уйдет где-то столько-же, масло сливочное или маргарин, соль и плюс 0,5 ч.л. для посыпки - можно больше, яйцо куриное, тмин для посыпки - можно больше.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон. Обсыпаем приправой от Forester внутри так, чтобы она попала...
Понадобится:   горбуша очищенная, потрошеная, без головы, приправа "шашлык с дымком" + щепа для подкопчения от "forester", масло растительное для смазывания сковороды, соевый соус "терияки".
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешивая.
Понадобится:   креветки очищенные, помидоры черри, сливки 20%, соевый соус тм "kikkoman", чеснок, масло сливочное, приправа прованские травы.
Как приготовить:    Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это время приготовить омлетные...
Понадобится:   курица бедро, кость от грудки и т.п., креветки тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество, лапша яичная, соевый соус киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики, паста перечная том ям, яйцо куриное, нори, перец красный жгучий, масло растительное, лук репчатый небольшой, морковь средняя, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощам. Посолить, полить маслом...
Понадобится:   рис у меня акватика color mix тм "мистраль", лук репчатый, лук зеленый, перец болгарский, помидор крупный, фасоль стручковая заморозка, курица, соус томатный у меня густой домашний с овощами, сметана, масло растительное, паприка сладкая, сахар, соль.
Как приготовить:    Клубнику нужно помыть и убрать плодоножки. Залить водой и отправить на огонь. Крахмал нужно развести небольшим кол-вом воды, буквально несколько ложек. Как только клубника закипит, сразу откинуть ее на сито и перетереть.
Понадобится:   клубника, крахмал картофельный, вода, сахар, ваниль, мороженое.
Как приготовить:    Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус, мед, горчица зернистая, чеснок средний, масло подсолнечное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Творог размять вилкой с сахаром и ванилью. Добавить яйцо. Затем всыпаем муку. Перемешиваем. Хлопья высыпаем на стол и разрезаем несколько клубничек. Макаем руки в воду и формируем сырничек, в каждый кладем по пол клубнички. Защипываем. Обваливаем со всех сторон в хлопьях и обжариваем...
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, клубника, сахарная пудра, хлопья овсяные, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао и перемешать. Яблоко и груши промыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Фрукты добавить в готовое тесто. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, какао-порошок, сахарная пудра, масло сливочное, груша большие, яблоко большое.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона....
Понадобится:   бедро куриное нужны филе бедер, лук репчатый, молоко кокосовое, паста карри нужна красная тайская паста карри. если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки, кинза, куркума, сок лимонный сок половинки лимона, масло растительное для жарки, шампиньоны.
Как приготовить:    Продукты. Соединить Бальзамический уксус, соевый соус, мед. Уварить соус в течении 1 минуты.
Понадобится:   печень куриная, бальзамик, соевый соус, мед, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соломкой, огурцы-брусочками....
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, вода, нори, перец болгарский, лук зеленый, семга, мука пшеничная, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, шоколад белый, посыпка кондитерская, орехи грецкие, сахар, сыр сливочный можно взять жирную сметану, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
1 2 3 4 5 6   ...   17
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390