Копченая горбуша-гриль

Главная Рецепты Копченая горбуша-гриль
Очень быстрый вариант приготовления рыбы на мангале с маленьким секретом.
Копченая горбуша-гриль
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-15 16:40:14
Пользователь: grenboy
Понадобится
Копченая горбуша-гриль
Горбуша очищенная, потрошеная, без головы
1 кг
Приправа "Шашлык с дымком" + щепа для подкопчения от "Forester"
1/3 пакет.
Масло растительное для смазывания сковороды
1 ст. л.
Соевый соус "Терияки"
4 ст. л.
Как приготовить
Копченая горбуша-гриль
1
Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон. Обсыпаем приправой от Forester внутри так, чтобы она попала в каждый разрез. Смазать кожу соевым соусом и втереть приправу. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Сковороду-гриль от Forester смазать маслом, положить рыбу и жарить ее по 10 мин. с каждой стороны над углями.
2
Щепу, замоченную предварительно на 30 мин., положить на угли и уже доводить рыбу до готовности. Подавать сразу.
6708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390