Помидор

1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном...
Понадобится:   свинина мякоть, грудинка свиная, лук репчатый, перец болгарский зеленый, красный, баклажан, специи лавровый лист, перец, вино белое сухое, масло оливковое, помидор.
Как приготовить:    Продукты Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами
Понадобится:   свинина шницели, моцарелла, помидор, маслины без косточек, масло оливковое, специи соль, перец, приправа песто зеленый.
Как приготовить:    В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь, пока вода греется, почистим картофель и морковь. Картофель порежем на кубики. Морковь натрем на терке, зеленый лук мелко нашинкуем. В кипящую воду добавим картофель. Рис промоем и добавим в воду. Варим 15-20 минут. Поставим сковороду на...
Понадобится:   сайра консервированная натуральная, рис, картофель средний, морковь, лук зеленый, масло растительное для обжарки, помидор, вода, лист лавровый, перец черный горошком, петрушка корень, укроп много, специи соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз. В мясе делаем вот такие надрезы поперечные,...
Понадобится:   свинина у меня вырезка, помидор, сыр твердый, специи соль, перец, приправы.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить. Помидор тоже порезать кружочками. Чеснок выдавить (или натереть).
Понадобится:   помидор, баклажан, чеснок, майонез, зелень, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Как приготовить:    Лук нарезать ломтиками и разложить на сковороде с растительным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой. Пока лук жарится, очистить помидоры от шкурки и нарезать не тонкими кружочками. Посыпать солью и паприкой и выложить на лук. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости...
Понадобится:   яйцо куриное, лук красный, помидор, паприка сладкая молотая и/или острая, масло растительное для жарки.
Чорба
Помидор
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, в принципе, можно и самим сварить, просто будет дольше, помидор большой, лук репчатый, ветчина, томатная паста.
Салат Ницца
Помидор
Как приготовить:    Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами. Режем огурцы, зелень. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   тунец консервированный, филе в масле, оливки зеленые без косточки, я брала зеленые с лимоном, помидор свежий, огурец свежий, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый лучше красный, зелень укроп, петрушка, листья салата листовой, уксус яблочный, для маринада, масло растительное лучше оливковое, сок лимонный, специи черный перец, сушеный базилик.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежие грунтовые, ярко-красные, спелые, перец болгарский красный, огурец свежие, грунтовые, листья салата ромэн, маслины без косточек, черные, брынза фетаки, голубая пачка, 40 %, масло оливковое экстра виржин, лук красный.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
Понадобится:   картофель, курица, лук репчатый, помидор, шампиньоны консервированные, майонез, сыр твердый, масло растительное для смазки формы, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, килька в томате, помидор маленький, лук репчатый, майонез для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной не жирный, шпинат свежий, лук репчатый, перец болгарский, рис, помидор, масло растительное для жарки, специи.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний, сыр твердый можно колбасный, чеснок.
Как приготовить:    Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки добавить соль...
Понадобится:   грудка куриная, рис смесь золотистого и дикого, моцарелла "санта лучиа" лёгкий, морковь, помидор, хмели-сунели, масло растительное для жарки, перец сладкий красный для украшения, соль морская, по вкусу, перец сладкий зеленый для украшения.
Как приготовить:    Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр.
Понадобится:   картофель средний, сырой, колбаса или сосиски, любые, помидор, сыр твердый тёртый, соль и остальные приправы - по вкусу.
Как приготовить:    Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Понадобится:   капуста савойская, горбуша, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, сок томатный.
Как приготовить:    Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно...
Понадобится:   говядина, помидор, лук репчатый, морковь, макаронные изделия стакан - 200 грамм, зелень я взяла укроп, масло растительное, перец красный жгучий молотый, картофель.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, огурец, вино белое сухое, помидор, кинза, мука пшеничная кукурузная, перец чили острый, масло сливочное.
Салат "Апрель"
Помидор
Как приготовить:    Исходные продукты.
Понадобится:   грудка куриная отварная, огурец свежий, перец сладкий красный половинка, сельдерей черешковый, помидор, фетаки или акадия, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, вода, лук репчатый, яйцо куриное, огурец, помидор, кукуруза консервированная, соль + перец.
Как приготовить:    Свинину порезать мелкими кусочками, лук полукольцами, добавить приправу для шашлыка (хмели-сунели, перец чёрный, кориандр, мускатный орех, соль морская). Залить вином. По рецепту в чечевицу добавляют сухое красное, готовила долгое время с сухим, но когда попробовала полусладкое,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый средних, вино красное полусладкое хорошего качества, картофель средний, морковь средняя, помидор большой, зира иранская, кумин, чеснок, гвоздика, лист лавровый, приправа к шашлыку.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка, картофель средний, баклажан, перец болгарский, помидор свежий, лук репчатый, чеснок, аджика острая по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой. К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора) Картошечку потереть на крупной терочке. Бульон был приготовлен заранее...
Понадобится:   бульон говяжий, картофель, помидор, чеснок, соус томатный, зелень, лук репчатый, мясо выловить из бульона.
Как приготовить:    Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей. Итак, режем и отбиваем мясо. Жарим... Выкладываем в противень, солим, перчим.
Понадобится:   мясо, крылья куриные можно взять окорочка, перец болгарский, помидор, картофель.
Рыба Царская
Помидор
Как приготовить:    Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка Тилапия, небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, помидор, перец болгарский, майонез.
Курица-пицца
Помидор
Как приготовить:    Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка...
Понадобится:   грудка куриная, помидор, шампиньоны консервированные резаные, сыр твердый, лук-порей небольшой кусочек, кетчуп острый, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, карри.
Как приготовить:    Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено). Я брала букатини,...
Понадобится:   коктейль морской, паста, помидор, майонез постный, чеснок.
Как приготовить:    Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком,...
Понадобится:   шампиньоны, помидор, креветки, зелень, масло оливковое, оливки зеленые.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, чеснок, сельдерей черешковый стебли, масло оливковое, помидор лучше черри, в собственном соку, приправа из сушеных помидоров с чесноком, сок лимонный из половинки лимона, сахар, соль, перец черный молотый, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех...
Понадобится:   говядина в нашем случае лопатка, апельсин, джем апельсиновый, лук репчатый, розмарин свежий, перец чили молотый, можно и свежий, соль крупная, лук-порей зелень, для украшения, яйцо куриное вареное, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Смесь салатных листьев (baby). Проростки (у меня люцерна) любые. Режем помидор, перец и огурец, брокколи разбираем на соцветия.
Понадобится:   листья салата смесь салатных листьев, перец сладкий красный и желтый, помидор, огурец, брокколи свежая, несколько соцветий, ростки любые, авокадо по желанию, маслины без косточек, по желанию, фета по желанию, масло сливочное из виноградных косточек, соус бальзамический, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудки, отварное, сырок плавленый 1 штучка, чеснок зубчиками, майонез, масло сливочное, булочка французская, или порционная, перец черный молотыйпо вкусу, помидор для украшения.
Басма
Помидор
Как приготовить:    К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами:
Понадобится:   яблоко зелёное, огурец свежие, перец красный жгучий острый, перец болгарский, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, сало желательно курдюк., мясо (говядина,баранина, зелень петрушка,кинза, специи зира,кириандр (немного, капуста белокочанная количество зависит от объема казана.в процессе разберетесь..
Как приготовить:    Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать. Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила. Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль,...
Понадобится:   фрикадельки, огурец свежий, крупный, помидор свежий, сыр твердый, чеснок, горчица, уксус, масло растительное, лук репчатый, зелень укроп по вкусу, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке...
Понадобится:   лук репчатый, филе рыбное, масло сливочное, хлеб, молоко, картофель, помидор, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный, специи.
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для салата нужны: сладкий перец, огурчик, помидор, маслины, авокадо, укроп, листовой салат, растительное масло, уксус, соль, лук красный. Листовой салат порвем руками, присутствие ножа здесь ни к чему. Нарежем овощи по своему усмотрению - соломкой, лепесточками, пластинками. Авокадо...
Понадобится:   листья салата листовой разноцветный, перец сладкий, огурец свежий, помидор свежий, авокадо, маслины без косточек, черные, укроп, сухарики для украшения, масло растительное для заправки, сок лимонный для заправки, уксус столовый для заправки, соль для заправки, лук красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шейка, помидор, мука пшеничная, майонез, сыр твердый, соль перец черный и красный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Понадобится:   печень трески в масле натуральная, шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель вареный в мундире, у меня мелкий, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, у меня мелкие, помидор большой, майонез, зелень, соль, масло растительное для жарки, чеснок но можно и без него.
Как приготовить:    Очищенную тушку кальмара опустить в подсоленную кипящую воду и варить 3 минуты. Вынуть. Можно охладить под холодной водой. Креветки тоже опустить в кипяток, как закипит, выключить газ, дать минутку постоять и слить. Огурец и помидор нарезать тонкими половинками кружочков.
Понадобится:   кальмар очищенный, достаточно крупная тушка, креветки варено-мороженые, очищенные, помидор крупный, огурец свежий, зелень укроп+кинза+петрушка - 1 пуч. в общей сложности, соевый соус для заправки, по вкусу, тофу у меня здесь с оливками, примерно, орехи кедровые, перец черный свежемолотый или смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Нужные продукты для салатика. Нарезать шампиньоны мелко, уложить в креманку 1 слоем. Почистить и натереть на мелкой терке яйцо, уложить 2 слоем. Смазать майонезом, я сделала колечко по краю.
Понадобится:   помидор, яблоко, яйцо куриное.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   30
Свинина и овощи, жаренные на углях | Свиные шницели с песто и моцареллой | Суп из консервированной сайры | Мясная гармошка | Любимая закуска из баклажанов | Курино-овощные корзинки | Шакшука по-быстрому | Чорба | Фасоль с ветчиной | Салат Ницца | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Пицца фритта от Маруси | Греческий салат | Курица с картофелем Все дело в грибах | Яйца, фаршированные килькой в томате | Шпинат с фаршем | Пицца-небылица с грибами-сморчками | Закуска "Пикантная" | Салат "Катюша - машина нашей победы!" | Запечeнный картофель "Регата" | Голубцы из савойской капусты с рыбой | Суп-пюре с макаронами и говядиной | Запеченная рыба по-вьетнамски | Грузинская солянка | Салат "Апрель" | Котлеты с гречкой и овощами | Горшочки по-эльзасски | Рагу с курицей для ленивых | Томатно-картофельный суп | Запеканка с мясом и курицей | Рыба Царская | Курица-пицца | Паста постная "Маринара" | Фаршированные шампиньоны | Семга под томатным соусом | Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" | Салат "Само совершенство - 2 " | Бутерброды Серьезные | Басма | Салат с ... фрикадельками "Остров" | Жаркое с рыбными фрикадельками | Фаршированные помидоры Букет Весны | Салат Само совершенство | Мясо по-французски | Салат "Фантазия" с печенью трески | Постный салат с морепродуктами | Салат "Романтика" | Пицца Цыпленок Барбекю
1865
product
Рецепты
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390