Любимая закуска из баклажанов

Главная Рецепты Любимая закуска из баклажанов
Я, наверное, повторяюсь, но это очень вкусное блюдо. Особенно по нраву это блюдо мужчинам (для закуски).
Любимая закуска из баклажанов
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-08 18:06:28
Пользователь: мясоед
Понадобится
Любимая закуска из баклажанов
Помидор
2 шт
Баклажан
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи соль, перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Любимая закуска из баклажанов
1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить. Помидор тоже порезать кружочками. Чеснок выдавить (или натереть).
2
Начинаем собирать. Намажем баклажан чесночком. Майонез (каждый кладёт его по своему вкусу).
3
Помидорчик и посолить, поперчить, добавить зелень.
8367,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390