Шакшука по-быстрому
Честно скажу, что рецепт не собиралась выставлять - есть уже рецепты шакшуки,
но получилось так вкусно, что не выдержала. Не судите строго :-)
Понадобится
Шакшука по-быстрому
Паприка сладкая молотая и/или острая
1 ч. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Шакшука по-быстрому
1
Лук нарезать ломтиками и разложить на сковороде с растительным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой. Пока лук жарится, очистить помидоры от шкурки и нарезать не тонкими кружочками. Посыпать солью и паприкой и выложить на лук. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости помидоров. Осторожно вбить яйца (так, чтобы желток не растекся), накрыть крышкой и увеличить огонь. Мы любим нетвердый желток (знаю, сальмонелла и прочее, ну что поделать, вкуснее так), но это на любителя. Приятного аппетита!!!