Рыба Царская

Главная Рецепты Рыба Царская
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...
Рыба Царская
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-30 16:06:09
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рыба Царская
Филе рыбное
900 г
Лук репчатый
2 шт
Помидор
1 шт
Перец болгарский
80-100 г
Майонез
150-200 г
Как приготовить
Рыба Царская
1
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка Тилапия, небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...
2
... и хорошенько смешать. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
3
Сверху - нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе... ... добавляем перчик.
4
Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
5
Приятного вам аппетита!!!
957,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru