Рыба Царская
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...
Перец болгарский
80-100 г
Как приготовить
Рыба Царская
1
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка Тилапия, небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...
2
... и хорошенько смешать. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
3
Сверху - нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе... ... добавляем перчик.
4
Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
5
Приятного вам аппетита!!!