Запеканка с мясом и курицей

Главная Рецепты Запеканка с мясом и курицей
Моему мужу нравится больше мясо, а мне курица - вот и пришлось комбинировать. Готовила вчера. Ели даже сытые гости.
Запеканка с мясом и курицей
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-05 15:42:49
Пользователь: venus
Понадобится
Запеканка с мясом и курицей
Мясо
по вкусу
Крылья куриные можно взять окорочка
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Помидор
по вкусу
Картофель
по вкусу
Как приготовить
Запеканка с мясом и курицей
1
Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей. Итак, режем и отбиваем мясо. Жарим... Выкладываем в противень, солим, перчим.
2
Выкладываем жареные помидоры (у меня были жареные и замороженные - я их просто разморозила). Затем болгарский перец... И картофель. Солим, перчим и наливаем воды, чтобы почти покрыла запеканку.
3
Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 40. А в это время варим курицу... После 40 минут вынимаем запеканку. Выкладываем сыр и курицу. Запекаем до золотистой корочки.
2702,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390