Помидор

1 2 3 4 5 6   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Понадобится:   вода, бедро куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец болгарский средних, чеснок, помидор, пельмени, масло растительное, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Приготовить фарш. У меня сегодня смешанный свинина-говядина. Луковицу обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с мясом, замоченным в молоке кусочном белого хлеба, и приправить фарш 1 ст. л. соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Яйца отварить в крутую. Из...
Понадобится:   фарш мясной, соус-маринад, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, батон, молоко, морковь, перец болгарский, помидоры черри, чернослив, соус томатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой...
Понадобится:   горошек зеленый консервированый, грудка куриная отварная, листья салата, огурец небольшой, помидор средний, кинза, чеснок, майонез по вкусу, горчица дижонской, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Салат Осколки
Помидор
Как приготовить:    Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. Таким...
Понадобится:   грудка утиная, перец сладкий, сельдерей черешковый, лук красный, сыр твердый, помидоры черри, майонез, горчица, соевый соус.
Как приготовить:    Такой салат удобно выкладывать, если у вас есть специальная формочка, я готовила без формочки, подравнивая края широким ножом. Первым слоем разместить варёный рис, смазать майонезом. Кубиками нарезать крабовые палочки, выложить сверху. Следующим слоем выложить свежий огурчик,...
Понадобится:   крабовые палочки, огурец, помидор, рис варёный, сыр твердый, яйцо куриное, соль, зелень для украшения.
Курячник
Помидор
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20%
Понадобится:   сыр твердый, капуста цветная, сливки, молоко, помидор, чеснок, масло оливковое, желатин.
Как приготовить:    Листья шпината помыть и обсушить. Переложить в чашу комбайна с ножами, насыпать муку и измельчить. Сначала на тесто это будет мало похоже, но постепенно шпинат даст сок и замесится тесто. Советую не сыпать сразу всю муку, отложить 50 грамм и добавить ее лишь в том случае, если тесто...
Понадобится:   шпинат свежий, мука пшеничная, чеснок, перец красный жгучий сушеные хлопья или свежий, сыр твердый, помидоры черри, соль, перец черный, масло растительное, специи прованские травы, уксус яблочный.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так. За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь....
Понадобится:   кости свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах., картофель, лук репчатый средняя, морковь средняя, приправа кто, что больше любит, я использую прованские травы., лист лавровый, перец черный свежемолотый, масло сливочное для обжарки, помидор средняя, ну или столовую ложку томатной пасты..
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь сладкая, кабачок, перец сладкий, помидор, фасоль консервированная красная, зелень, колбаски охотничьи, специи перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Чахохбили
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, томаты в собственном соку помидорка, лук репчатый, паприка сладкая, зелень, хмели-сунели, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидор маринованный помидорка, кальмар, вода, перец красный жгучий молотый, томатная паста помидорка, сахар, соль, сливки, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор маринованный помидорка, лук репчатый, масло оливковое, лимон капель, вино белое сухое, соль, маслины.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.
Понадобится:   хлеб, семга или форель, яйцо куриное отварное, помидоры черри, паприка сладкая, лук репчатый, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной куриный и говяжий, морковь, лук репчатый, кабачок, соль, перец черный, томатная паста помидорка, вода кипяченая, шампиньоны, помидор маринованный помидорка.
Как приготовить:    Рис Жасмин ТМ Мистраль отварить до готовности. Очень вкусный рис, который быстро варится - 15 минут. Очень выручает, когда нет времени ждать Обжарить до полуготовности мясной фарш, добавить мелко нарезанный соленый огурец и немного потушить без крышки. Затем добавить томатную...
Понадобится:   фарш мясной, огурец соленый, помидор, лаваш, томатная паста, капуста савойская лист, рис.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Как приготовить:    Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь таком относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно. Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют...
Понадобится:   помидор с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит сливка, перец чили, лист лавровый, соль, базилик, петрушка, кинза, чеснок, капуста белокочанная лист.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.
Понадобится:   карп, лимон, соевый соус, чеснок, розмарин, масло сливочное, помидоры черри, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок. И добавляем в сковороду.
Понадобится:   крупа гречневая, свинина, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор крупный мясистый, перец болгарский желательно яркого цвета, лук репчатый, чеснок, кинза небольшой, масло растительное, сахар коричневый, соевый соус kikkoman сладкий, соль, перец черный свежесмолотый, орехи в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
Понадобится:   лепешка арабская или пита, филе куриное, листья салата, лук зеленый, помидор, соевый соус, растительное масло, мука.
Как приготовить:    Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель
Понадобится:   курица, картофель, тыква, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, помидор маринованные, крупа гречневая от мистраль или 1 стакан обыкновенной, петрушка, укроп, соль.
Как приготовить:    1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. 2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. 3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками...
Понадобится:   субпродукты, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец сладкий, помидор, картофель, грудинка, масло растительное, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец...
Понадобится:   крупа перловая, кукуруза консервированная, лук красный, помидоры черри, петрушка, сок лимонный, мед, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Почистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте...
Понадобится:   чечевица красная, фасоль вареная или консервированная, красная, помидор консервированные в собственном соку, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка небольшой, масло растительное, перец чили, зира молотая, перец черный свежемолотый, паприка сладкая молотая, бульон овощной или вода.
Как приготовить:    Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях. Сладкий перец и ананас выложить на сковороду с разогретым растительном маслом и слегка обжарить, помешивая лопаткой. Добавить соевый соус и помидоры, перемешать и снять с огня. Форму для запекания...
Понадобится:   яйцо куриное, ветчина, перец сладкий, помидор, ананас, листья салата, соевый соус , масло растительное, сладкая паприка, перец, соль.
Как приготовить:    Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, фарш мясной, лук репчатый, помидор, перец болгарский, укроп, базилик, кориандр, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, чеснок, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, нут, чечевица, лук репчатый, помидор, карри, петрушка, вермишель.
Как приготовить:    Баклажаны и помидоры вымыть, обрезать плодоножки, баклажаны очистить от шкурки. Нарезать кружками толщиной по 1см и обильно посолить. Солите на свой вкус, у меня на 1 кг баклажанов ушло 4 щепотки соли. Залить баклажаны кипятком и накрыть крышкой на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, помидор, чеснок, укроп, хмели-сунели, уксусная эссенция, соль для заливки из помидоров.
Как приготовить:    Селедку очистить, удалить внутренности и кости. Порезать очень тонкими ломтиками. Приготовить заливку: в мисочку выложить томатную пасту, добавить сахар, кипяченую воду и перец. Перемешать и убрать в сторонку минут на 5-10 (пару раз можно помешать) Лук порезать (я терла на терке)...
Понадобится:   томатная паста с горкой, сахар с горкой, вода, зелень укроп сухой, перец душистый смесь перцев, сельдь большая, слабосоленая, помидор средние, мясистые, твердые, лук репчатый большой.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый средняя, помидор, капуста пекинская, сельдерей черешковый, фасоль стручковая, перец болгарский цветные, перец красный жгучий, вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса, чеснок, соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса, имбирь, перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку, соевый соус на маринад мяса, яйцо куриное на маринад мяса, крахмал на маринад мяса, масло растительное.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
1 2 3 4 5 6   ...   30
Овощной суп с пельменями | Оладьи на балканский манер | Холодная закуска Гнездышки | Закуска с тунцом | Салат с сырно-горчичной заправкой | Пицца Маргарита | Картофельное тесто для пиццы | Салат Осколки | Салат Новогодний календарь | Курячник | Куриный суп со шпинатом | Овощная панна-котта с сыром | Домашняя паста со шпинатом и томатами | Салат с лососем и сырным суфле | Копченые кости с картофелем | Куриные потроха по-мексикански | Овощное рагу с фасолью и колбасками | Брускетта с томатами и сыром | Чахохбили | Томатный суп-пюре с кальмарами | Томатный салат | Картофельная запеканка | Бутерброд с форелью и яйцом | Тефтели с грибным соусом | Буррито по-русски | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Салат Гибралтар | Карп по-польски | Гречка по-купечески со свининой | Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Арабские лепёшки с курицей и салатом | Суп осенний Уютный | Щи с куриными шейками и овощами | Соус Абрикосовая фантазия | Салат с перловкой, кукурузой и помидорами | Суп с фасолью и чечевицей | Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами | Перловка с мясом Огородная царица | Баклажановый кекс | Марокканский суп Харира | Баклажаны в томатной заливке | Салат Старорусский | Белый амур с дарами осени | Гуйру лагман по-уйгурски | Фаршированные помидоры
1865
product
Рецепты
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390