Буррито по-русски

Главная Рецепты Буррито по-русски
Это сытная и очень вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов. Вместо савойской капусты можно использовать листья салата. Начинку можно использовать любую на свой вкус!
Буррито по-русски
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-26 11:38:55
Пользователь: edok
Понадобится
Буррито по-русски
Фарш мясной
300 г
Огурец соленый
1 шт
Помидор
1 шт
Лаваш
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Капуста савойская лист
2 шт
Рис
1 пакет.
Как приготовить
Буррито по-русски
1
Рис Жасмин ТМ Мистраль отварить до готовности. Очень вкусный рис, который быстро варится - 15 минут. Очень выручает, когда нет времени ждать Обжарить до полуготовности мясной фарш, добавить мелко нарезанный соленый огурец и немного потушить без крышки. Затем добавить томатную пасту,
2
Рис и подержать на огне еще 2-3 минуты Помидор нарезать на ломтики. Разрезать лаваш пополам, выложить на него лист савойской капусты, Мясной фарш, порезанные помидоры
3
Свернуть конвертом. То же проделать со второй половиной начинки и лаваша Приятного аппетита!
9670,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390