Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   65
Рецептов: 3102
Карп запеченный
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   карп среднего размера, лук репчатый, масло сливочное, специи для рыбы, соль, сахар, уксус винный или яблочный.
Как приготовить:    Прокрутить куриное филе. Порезать мелко репчатый лук. Добавить в куриный фарш.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, соль, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, помидор, лук репчатый, ветчина, масло оливковое для жарки, морковь, бульон куриный, чеснок, картофель, сок апельсиновый или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек, смесь специй, петрушка зелень, вино белое полусухое.
Фунчеза
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, морковь, лук репчатый, редька небольшая, свинина, перец болгарский красный, огурец свежий или маринованый, уксус, сахар, соль, перец красный жгучий, шафран или куркума, глутамат натрия, масло растительное.
Рыба Гавань
Лук репчатый
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:    Обжариваем крупу на сухой сковороде для усиления вкуса и аромата Заливаем водой и даем постоять для набухания Подготавливаем грибы
Понадобится:   крупа гречневая, грибы свежие (или сушеные 50 г., лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный.
Кальмары тушеные
Лук репчатый
Как приготовить:    Подготовим продукты... Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.
Понадобится:   кальмар, морковь, лук репчатый большой, сметана, зелень свежая, соль.
Как приготовить:    Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка. Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить...
Понадобится:   субпродукты, соль, чеснок, лист лавровый, перец черный, морковь, лук репчатый, картофель.
Баба Гануж
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, перец сладкий, помидор среднего размера, лук репчатый небольшой, петрушка, чеснок, наршараб соус гранатовый, т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы, баранина для подливы, сало курдючное баранье, для подливы, картофель, репа покрупнее, морковь, лук репчатый, чеснок по желанию, специи соль,перец черный, перец красный (паприка, кинза свежая, сода для теста.
Как приготовить:    Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый гауда, крахмал, перец черный молотый, сахар, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, масло сливочное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:    Капустку промыть. Свеклу нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, свекла вареная, огурец соленый, фасоль консервированная, красная, лук репчатый красный, гранат зерна, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук...
Понадобится:   мясо порционые куски, бекон нарезка, морковь небольшая, укроп свежий, чеснок, лук репчатый большой, базилик, орегано, майоран, горчица, концентрат гранатовый, натуральный, пиво светлое, соль, перец черный, паприка сладкая, фасоль стручковая.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья мороженая, фасоль, лук репчатый, соль, перец черный, морковь, майонез, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:    Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
Понадобится:   фарш мясной предпочтительно говяжий, колбаса копченая, грибы сушеные, у меня были подберезовики, лук репчатый, морковь, помидор консервированый, в собственном соку, 400 г., томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, орегано, перец черный, сыр твердый, сахар, спагетти.
Как приготовить:    Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то...
Понадобится:   рыба свежая, лучше филе, лук репчатый большой, перец черный горошком, петрушка, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, приправа для рыбы, томатная паста, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, помидор, огурец, колбаса вареная, зелень, лук репчатый красный, сыр твердый, колбаса копченая.
Рагу с тушенкой
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, лук репчатый крупный, морковь, перец болгарский крупный, тушенка банка, соль, специи, масло растительное немного.
Маринованный судачок
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, гвоздика, перец черный, уксус, соль, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, огурец, грибы соленые, горошек зеленый, чеснок, лук репчатый, уксус, соевый соус, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это очень много на такое...
Понадобится:   окорочок куриный, лист лавровый, сельдерей черешковый корневой, лук репчатый, морковь, крупа перловая, зелень, соль, перец черный молотый, петрушка корень.
Как приготовить:    Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость...
Понадобится:   капуста белокочанная, мясо, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, соль.
Как приготовить:    Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашку насыпать муки, сделать...
Понадобится:   вода для теста, соль для теста, мука пшеничная для теста, фарш куриный начинка, тыква начинка, лук репчатый средний, начинка-4 шт., заливка-2 шт., картофель начинка, масло растительное начинка, морковь заливка, томатная паста заливка, чеснок заливка, приправа армянских трав.
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Рагу из рукава
Лук репчатый
Как приготовить:    Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, кабачок, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый.
Кот в мешке
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо отварить. Пока оно варится, лук и грибы измельчить и обжарить на масле. Я жарила грибы и лук отдельно, так как не все мои домочадцы употребляют лук в жареном или вареном виде. Вареное мясо разобрать на волокна.
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, шампиньоны свежие, тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное.
Мега-жульен
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить...
Понадобится:   окорочок куриный, морковь, лук репчатый, рис.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, пол-литровая банка, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода, лук репчатый большая, мелко порезать.
Как приготовить:   
Понадобится:   овес геркулес, вода, кубик бульонный любой, яйцо куриное, лук репчатый большой, майонез, масло растительное.
Хоним
Лук репчатый
Как приготовить:    Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, мясо мякоть, сало по желанию, лук репчатый, картофель, укроп, соль, специи.
Запеканка
Лук репчатый
Как приготовить:    Обжарить фарш на подсолнечном масле. Мелко нарезанный лук обжарить с фаршем. Отваренный картофель нарезать кубиками и хорошо перемешать с фаршем, добавить сырые яйца, соль, перец и сново хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухари, затем все выложить в форму для...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, сухари для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, грудка куриная, грибы свежие, я брала шампиньоны, лук репчатый, пармезан, масло оливковое, карри, соевый соус, чеснок, лист лавровый.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
Понадобится:   картофель, сарделька или сосиски, шпикачки, морковь большая, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, приправа, зелень.
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Соус-суп
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2...
Понадобится:   мясо, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная прожаренная, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Рыба запеченная
Лук репчатый
Как приготовить:    Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона,...
Понадобится:   рыба, бекон, сыр твердый, чеснок, молоко, сок лимонный, лук репчатый, бульон.
Рис с кабачками
Лук репчатый
Как приготовить:    Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами. У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать,...
Понадобится:   филе куриное, кабачок, морковь, перец болгарский, лук репчатый, рис, горошек зеленый, соль, перец черный, зелень, укроп молотые семена.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста белокочанная, морковь, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, чеснок, соус, масло сливочное, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Как приготовить:    Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело...
Понадобится:   фасоль отварная, красная, бекон или грудинка, лук репчатый, помидор, перец болгарский, перец чили, соевый соус, зелень свежая, кориандр, чеснок.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, лук репчатый, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, масло растительное, соль, перец черный, специи.
Салат "Дары осени"
Лук репчатый
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
Мой Лагман
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала...
Понадобится:   мясо на ваш вкус, редька, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец черный, цедра лимона тертая.
1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   65
Карп запеченный | Куриная запеканка с яблоками | Курица с овощами в горшочке | Фунчеза | Рыба Гавань | Гречневая каша с грибами | Кальмары тушеные | Куриные желудки в горшочке | Баба Гануж | Лагман, Дунганская лапша | Mаффины с сыром и кабачком | Винегрет с фасолью и гранатом | Мясные рулетики «Мужские слезы» | Салат "Фасолька с печенью" | Салат из кабачков с огурцами | Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе | "Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом | Cалат-рулет "обьедение" | Рагу с тушенкой | Маринованный судачок | Салат "Фасолевая вкусняшка" | Куриный суп с перловой крупой | Голубцы ленивые в горшочке | Ленивые манты в томатно-овощной заливке | Рыбный суп "Без косточек" | Рагу из рукава | Кот в мешке | Мега-жульен | Куриный плов в горшочках | Котлеты из квашеной капусты | Котлетки из геркулеса | Хоним | Запеканка | Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Овощное рагу с сардельками | Слоеная самса с тыквой | Соус-суп | Салат по-португальски | Рыба запеченная | Рис с кабачками | Салат острый с курицей | Рубленые зразы с грибами | Салат из красной фасоли с беконом | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Конвертики из курочки | Салат "Дары осени" | Мой Лагман
1856
product
Рецепты
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390