Куриный плов в горшочках
Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении.
Понадобится
Куриный плов в горшочках
Как приготовить
Куриный плов в горшочках
1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
2
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды). Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]